6 примеро того, как известных и богатых мужчин покоряли совершенно обычные женщины

В мире бытует мнение, что известные и богатые звезды выбирают себе половинок из своего круга, то есть, у известного голливудского актера, например, или миллионера обязательно должна быть девушка красивая, умная и тоже с известной семьи.

Развеять этот миф взялись герои нашей сегодняшней рубрики, которые в очередной раз доказали, что любовь не имеет границ и она действительно способна творить чудеса.

Итак, шесть примеров того, как известных и богатых мужчин покорили обычные девушки:

Создатель Фейсбука Марк Цукерберг и его красавица-жена Присцилла Чан.

Со своей будущей женой самый молодой миллионер в мире Марк Цукерберг познакомился в институте. С Присциллой они учились на одном курсе и девушка сразу покорила Цукерберга своей простотой, добротой и открытостью. Они познакомились в 2004 году, а уже через несколько лет сыграли свадьбу. Несмотря на бешеную популярность, деньги и признание Присцилла относится к богатству своего мужа очень спокойно. Она любит Марка не за деньги и это заметно даже невооруженным глазом. На всех совместных снимках влюбленные излучают любовь и счастье. Они всегда и во всем поддерживают друг друга и готовы идти вместе до конца.

Английский актер Хью Лори и его жена Джо Грин.

Пара обручилась в 1989 году и с тех пор влюбленные счастливы вместе. Супруги воспитывают троих детей и не представляют жизни друг без друга. В одном из своих интервью актер Хью Лори, известный по роли доктора Хауса в одноименном фильме «Доктор Хаус» признался, что простая девушка Джо когда-то покорила его своим чувством юмора и интеллектуальными шутками.

Голливудский актер Хью Джекман и его жена Деборра-Ли Фернесс.

Этого голливудского красавца, который сыграл роль неповторимого Росомахи покорила женщина, которая жила за океаном. Жена Хью Джекмана родом из Австралии. Кроме того, она старше своего звездного мужа на 13 лет. Однако, ни расстояние, ни поразительная разница в возрасте не помешали влюбленным быть вместе и сегодня их браку уже более 20 лет.

Американский актер Джош Холлоуэй и его жена Йессика Кумало.

Звезда «Остаться в живых» познакомился со своей возлюбленной в баре, где Джош отдыхал с друзьями, а Йессика с подругами. С тех пор прошло уже почти 20 лет. В 2004 году влюбленные поженились и вместе воспитывают двоих детей.

Французский актер со швейцарским корнями Венсан Перес и его жена Карин Силла.

Свадьба французского красавца и его малоизвестной подруги состоялась еще в 1998 году. С тех пор пара ни разу не расставалась. Вместе влюбленные воспитывают четверых детей. Не лишним будет отметить, что в свое время Карин выбирала между Венсаном и самым Жераром Депардье. Судя по тому, какой счастливой выглядит женщина на всех совместных фото с мужем, Силла вовсе не жалеет о своем выборе.

Пирс Броснан и его жена Кили Шэй Смит.

В это трудно поверить, но сердце одного из самых красивых мужчин нашей планеты покорила обычная телеведущая. Кому-то может показаться, что жена «агента 007» совершенно неприметная, однако, дело совсем не во внешности и не в материальных благах. Между влюбленными царит настоящая магия, ведь они сияют от счастья, когда они рядом. Официально влюбленные женаты уже более двадцати лет.