7 фраз, которые дадут возможность распознать мужчину-манипулятора

Наверное каждая вторая девушка думала, что встречается с интересным и привлекательным мужчиной, и не замечала, что всегда идет у него на поводу и делает все так, как он хочет. Часто манипулятор ведет себя со своей дамой сердца обходительно и нежно, однако надо учитывать, что вся ласка и забота может быть как рычаг давления на женщину.


Существует 7 фраз, которые выдадут мужчину-манипулятора.

«Все женщины одинаковые. Вечно что-то накрутите в голове…»
Используя эту фразу, мужчина скидывает все трудности на женские прихоти. Он пытается сделать ваши доводы ложными и выдуманными. Не нужно сразу ссориться, лучше попытайтесь объяснить ему, что он имеет личное мнение, но вы в данный момент с ним не согласны.


«Ты не так все поняла»
Каждая пара сталкивается с трудностями в отношениях, но мужчины-манипуляторы сознательно провоцируют женщину. Часто они вообще могут отрицать любые ваши слова. Это своего рода психологическое давление, имеющее название «газлайтинг».

Основная его задача – это вынудить человека сомневаться во всех своих действиях.


«Не думай, что сможешь переделать меня. Я такой, какой есть»
Говоря это, мужчина пытается сбросить со своих плеч ответственность за свои поступки и остаться в уютной зоне. Зрелые мужчины таким доводом не пользуются, это простительно подросткам. Минусы есть у всех, но надо над ними работать.


«Я думал, у нас нет секретов друг от друга»
Обычно это фраза нацелена на то, чтобы выманить у женщины ее пароли от почты, социальных сетей или карты банка. Однако, такие данные позже могут быть использованы против вас. Если молодой человек просит такую информацию, лучше ответьте так: «У меня от тебя нет секретов, но есть вещи, которые должны остаться личными».


«Я же уже попросил прощение, что ты еще хочешь?»

Многие мужчины думают, что сказав «прости» их тут же простили. Такой прием очень часто используют домашние тираны. Они ожидают, что после извинений жертва броситься им на шею.

Попросить прощение – это хорошо, но важно обсудить саму ситуацию.


«Из-за девушек все проблемы»
Основная задача этой фразы – это подавить женскую самооценку и обвинить даму во всех бедах мира. Такие люди не берут в расчет то, что именно женщина их родила и окружила любовью.


«Давай не будем превращать жизнь в драму»
Вокруг таких мужчин постоянно разыгрывается драма. Мужчины-манипуляторы – неисправимые обманщики. Они могут специально устроить провокацию, а потом обвинить вас и сказать, что вы устраиваете драму. В конечном итоге виноватой окажетесь вы.


Конечно вычислить манипулятора сложно, но опираясь на вышеперечисленные признаки вы легко вычислите лжеца еще на начальной стадии отношений. Лучше подумайте о себе и обойдите такого человека стороной.