75-летний Евгений Петросян опубликовал на своей странице в соцсети снимок своего годового первенца

Год назад российский шоу-бизнес всколыхнула невероятная новость о том, что юморист Евгений Петросян снова стал отцом. Не лишним будет напомнить, что завести еще одного наследника Ваганович решился в 75 лет! Хотя, после новости о разводе с Еленой Степаненко и о новом браке с молодой девушкой, поклонников Петросяна трудно чем-то удивить.

На склоне лет юморист активно ведет страницу в социальной сети и часто публикует там свежие снимки. Петросян делится не только подробностями своей творческой жизни, но и более личными фото. Недавно на странице юмориста в Инстаграме появилась фотография Петросяна с маленьким сыном на руках. Сделан этот снимок на дне рождения Петросяна-младшего. Напомним, что мальчику исполнился первый годик.

Сторонники Евгения Вагановича засыпали его комплиментами и поздравлениями. Они были в восторге от того, как красиво и современно выглядит их кумир. Несмотря на свой почтенный возраст, Петросян и действительно старается держать себя в руках.

Конечно, не обошлось и без хейтеров, которые обвинили Петросяна в том, что он поступил очень безответственно, решившись на еще одного ребенка в свои 75 «Мне одному кажется, что Петросян больше похож на деда, чем на папу?» «Интересно, о чем надо было думать, чтобы решиться стать отцом в 75? Вы даже на выпускном в сына не погуляете, в первый класс вряд ли его поведете … «. «Глупый поступок я считаю. Лучше бы юморески писал, а не детей делал … «