8 метких советов, когда что-то идет не по плану

Не зацикливайтесь на негативе. Проснувшись утром поблагодарите Всевышнего и Вселенную за то, что имеете возможность открыть глаза и взглянуть на этот мир.


Боль участвует в росте.
Для того, чтобы вырасти, нам нужно покинуть зону комфорта. Каждый человек создает себе своеобразную платформу комфортности жизни. Когда все идет по накатанной, мы не чувствуем никакого дискомфорта. Но иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что нам необходимо покинуть нашу зону комфорта исключительно для того, что вырасти. Не воспринимайте болезненные ситуации слишком близко к сердцу. Может они даны нам для роста.


Все явления в жизни временные
Не могут неудачи длится вечно. Даже после самого затяжного дождя всегда пробивается лучик света. Каждая ситуация нам дана для изменений. Посмотрите на нее под другим ракурсом. Не бывает солнца без тьмы, утра без ночи. Чтобы достичь успеха порой нужно терпеть череду неудач. Не зацикливайтесь на этом.


Ваши жалобы и нервы ни к чему не приведут.
Если вы начнете жаловаться и нервничать, что измениться? Проблемы решаться, неприятности исчезнут? Да не произойдет ровным счетом ничего. Ваши жалобы могут вызвать только злорадство у ваших оппонентов, а волнение только заберет у вас часть здоровья. Прежде чем делать это хорошенько подумайте стоит ли.


Чем больше у вас шрамов — тем вы сильнее.
Не стыдитесь шрамов, которые оставила на вас судьба. Они должны быть предметом гордости. Каждый шрам — это опыт. Порой горький и тяжелый, но опыт. Именно их вы получили пройдя не одно испытание судьбы.


Сражаться — значить двигаться вперед.
Не всегда сражаться это плохо. Иногда именно так мы приходим к достижению цели. Может вам придется выйти из своей зоны комфорта, но все это временные явления. Иногда людям необходимо побыть в одиночестве, чтобы понять, что именно им нужно для счастья. Сделать переоценку ценностей. Может для этого им нужно будет биться с преградами судьбы. Не расценивайте это с негативной стороны, просто помните, что движение — это всегда хорошо.


Реакция окружающих — это их проблема.
Мы слишком много уделяем внимания чужому мнению. поставьте себе мнимый барьер для этого. Пусть мнение окружающих останется при них и вас оно никоим образом не должно волновать. Главное — это то, что вы сами о себе думаете. А что о вас скажут другие — это уже их проблемы.


Происходящее неизбежно.
Не пытайтесь препятствовать судьбе. То что должно случится, обязательно случится. Это не в ваших силах противостоять обстоятельствам. Вы не можете предугадать ситуацию. Вы не сможете ее предотвратить. примите это как должное. Главное ваше отношение к ней, а со всем остальным можно смириться.


Не останавливайтесь.
Никогда не прекращайте движение. Пусть неприятности будут стараться вас сломить. помните: могучее дерево никогда не ломается, оно лишь может немного нагнуться от ветра. Будьте выше всего и мудрее. Главное не стоять на месте. Развивайтесь, учитесь и двигайтесь вперед. Если вы остановитесь, ваша миссия на земле будет закончена.