9 основ долгой жизни от известного ученого

Христо Мермерски – это ученый, профессор и целитель из Болгарии. Он уже написал десятки книг, ведет свои уроки по всему Земному шару, преподавал свою идею во многих  высших учебных заведениях по всему миру. Ученый уверен, что в ухудшении нашего здоровья виновно неправильное питание.

При старении

Само старение — это не естественный процесс. По убеждению многих специалистов, мы вызываем его нашим неправильным и несбалансированным питанием.

Но, к счастью, есть продукты, которые способствуют «заморозке» процесса старения

A beautiful girl eating healthy food

Чтобы замедлить процесс старения, надо правильно и сбалансировано питаться. Самое главное — знать меру. Однако я бы хотел рассказать о нескольких продуктах, которые способствуют «заморозке» старения. Для этого надо кушать вот что: овощи, фрукты, молочные изделия и вино.

Да, да, именно вино! Не удивляйтесь! Но только вино хорошего качества и в небольших дозах!! В стране — владелице Эйфелевой башни  есть правило поливать мясные изделия красным вином. И, наверное, безусловно именно поэтому у французов длительность жизни на 10 лет дольше, чем у жителей Великой Британии.

Главенствующее место занимает  натуральный йогурт, который создается с помощью Lactobacillus bulgaricus. Натуральный йогурт  является наиболее усваиваемой пищей для нашего организма. Лечебные свойства йогурта — он уменьшает риски получить болезни и рак пищеварительного тракта.

Наиболее рабочий курс для очищения организма и похудения довольно несложен. Вот этот замечательный рецепт: нужно взять

·          0.5 кг йогурта

·          1 столовую ложку меда

·         1 столовую ложку яблочного уксуса

·         1 чайную ложку корицы

·          сорок капель 30%-ной настойки прополиса.

·         Также еще можно добавить различные фрукты и орехи. Но, безусловно, нужно знать меру и пределы разумного!

Этот вкусный десерт разрешается кушать как и утром, так и вечером. При условии употребления 2 ложок десерта с интервалом в 2 часа в течении 20 дней, вы определенно, заприметите, что ваша фигура стала более привлекательной, также улучшиться состояние ваших волос,  приятным бонусом будет появление бодрости и повышенная энергичность.

Витамин из здоровой пищи для улучшения внешнего вида

Наиболее полезные витамины для внешнего вида содержатся в морковном салате с чесноком. Ученые-азербайджанцы на практике доказали лечебные свойства чеснока. В одну емкость налили воду с 80 болезнетворными микробами, а в другую положили чеснок и поставили обе  емкости рядом. Спустя пары часов микробов не было в обеих емкостях. Чеснок уничтожил их на расстоянии!

Схожими особенностями  владеет прополис. Он борется с  самыми устойчивыми вирусами гриппа, препятствует развитию гастрита, колита, дисбактериоза и рака. Для  получения такого эффекта надо добавлять 20-30 капель прополиса в 50 г воды и пить 2 раза в сутки.

Прекрасным девушкам можно приготовить замечательное средство для того, чтобы у них были отличные волосы, ногти и красивая кожа. Вот что для этого надо сделать: надо смешать в одинаковых пропорциях следующие продукты — мед, лимон, курагу, грецкие орехи, изюм и кушать полученную смесь по 3 столовые ложки в день. Никаких проблем с красотой не будет вообще!

Ядовитые вещества в нашей еде

Ученые создали больше чем 200 химических соединений, которые дают еде привлекательный запах и заманивающий вид. На сегодняшний день доказано, что большое содержание этих химических соединений  в организме могут привести к фатальному исходу.

Во время покупки еды, усердно вычитывайте самый незаметный текст на их упаковках. Искусственные  добавки в продукты питания — это одна из причин уничтожения молодости и здоровья в организме. Эти химические вещества помогают продлить срок хранения мясных изделий  и не дают развиваться botulism в шпротах, также в других консервных изделиях. Этих химических соединений предостаточно в различных мясных изделиях и законсервированных морепродуктах. К чрезвычайно вредным веществам, которые используются при консервации, можно отнести: бутилат гидрокситолуол и бутилат гидроксианизол. Они используются при борьбе с неприятными запахами, при готовке различных чипсов и при приготовлении салатов. Также, могут содержаться в тортах, в жвачках, макаронах и все для того, чтобы увеличить период хранения товарного изделия. Также, стоит заметить, что данные изделия пищевой индустрии являются наиболее популярными среди детей. Они могут вызывать рак и аллергию.

Для детского возраста также является опасностью употребление готовых соков. В них добавляют Е-443. Однако это вещество является чрезвычайно вредным для организма человека. Лучше для своего здоровья пить натуральные соки из свежих фруктов.

Ахиллесова пята

Раньше люди кушали намного меньше сахара, чем сегодня. Но не стоит забывать, что сахар в определенных количествах может принести вред нашему организму: сердцу, легким, почкам и желудку. Стоит позабыть про употребление газированных напитков и лимонадов.

Люди, у которых часто бывает высокое давление, даже не могут подумать, что проблема кроется в чрезмерном употреблении соли — белой смерти. Чрезвычайно вредным является перекус чипсами, попкорном и солеными орехами. Это просто ужасно вредно для организма.

Рецепт длительной жизни:

1.      Энергия, которую вы получаете из еды, должна быть равна используемой.

2.      Кушайте по  яблоку ежедневно

3.      Пейте холодную воду  и настойки из трав

4.      Усердно работайте

5.      Каждый день  надо принимать душ

6.      Спите при прохладных температурах

7.      Постарайтесь хотя бы на выходных преодолевать пешком и на велосипеде по 10-15 км

8.      Заводите друзей, веселитесь, улыбайтесь, смейтесь, не стоит себе отказывать в занятии любовью.

9.      НЕ ДУМАЙТЕ О ВАШЕМ СТАРЕНИИ!