9 популярных сериалов, которые хочется пересматривать снова и снова

Сегодня хороший сериал найти не так уж и сложно, ведь, режиссеры постоянно конкурируют между собой и придумывают все новые и более захватывающие сюжеты, приглашая сыграть в своих лентах всемирно известный актерский состав.

Сегодня сериал является не просто способом проведения свободного времени. Многие зрители готовы ночи не спать и все ради того, чтобы досмотреть последнюю серию любимого сериала.

Если у вас есть много свободного времени и еще большее желание провести его интересно, предлагаем вашему вниманию топ 9 иностранных сериалов, которые затягивают с первых серии и не отпускают до окончания:

1. «Табу» (Taboo), 2017. Это британский драматический сериал, первый сезон которого вышел в свет лишь несколько лет назад и складывается он только из восьми эпизодов. По сценарию фильма авантюрист Джеймс Дилэйни возвращается в Лондон из Африки чтобы найти убийц своего отца и отомстить им. Отец Джеймса был не последним человеком в Лондоне, поэтому после смерти оставил после себя значительное состояние. Желающих унаследовать его немало, тем более, что Джеймса все считали давно мертвым, ведь, его не было в Великобритании более 10 лет. Появление сына покойного становится настоящим шоком для всех и сам Джеймс уже не рад, что вернулся.

2 «По волчьим законам» (Animal Kingdom), 2016 В центре сюжета семнадцатилетний парень Джошуа, который после смерти матери переезжает в небольшой городок в Южной Калифорнии к своей бабушке Джанин. Бабушка является главой семьи, ведь именно она обеспечивает всех своих внуков, которые живут рядом с ней. Старший брат Джошуа Поул постоянно и во всем помогает бабушке. Следуя примеру брата, Джошуа также решает вступить в семейный бизнес, однако, сразу заподозрил, что бабушка занимается незаконными делами. Когда бизнес выходит из под контроля и всем членам семьи Джошуа начинает угрожать смертельная опасность, единственным человеком, который может все изменить и спасти бабушку и братьев является сам юноша.

3. «Проповедник» (Preacher), 2016. В центре сюжета обычный пастор Джесси Кастер, который ведет спокойный и ничем не примечательный образ жизни, такой, какой и должен вести священник. Однако, однажды Кастер замечает за собой необратимые изменения. У него происходит раздвоение личности и вместо священника он превращается в двуликого американца, внутри которого идет постоянная борьба добра и зла, черного и белого. Джесси становится носителем уникального существа по имени Генезис, которое является ребенком самого демона.

4. «13 причин почему» (13 Reasons Why), 2017. Семья Ханны переехала в новый район и девушка перевелась в другую школу. Однако, здесь у нее не сложились отношения со своими новыми одноклассниками. Ханна становится жертвой постоянного буллинг со стороны своих сверстников и даже жертвой физического насилия. Все эти события наталкивают девушку на самоубийство. Однако, прежде, чем сделать это, Ханна записывает 13 кассет, на которых подробно описывает 13 причин, которые довели ее до суициду. После смерти Ханны коробка с этими кассетами попадает в руки ее одноклассника Дженсена, который был тайно влюблен в девушку. Дженсен решает послушать кассеты и одна из них посвящена ему. Теперь парень тоже считается одной из причин самоубийства Ханны.

5. «Амнезия» (Absentia), 2017. Агент ФБР Эмили Бирн берется за расследование очень запутанного и опасного дела: ей нужно выйти на след и поймать серийного маньяка-убийцу, который работает в Бостоне. В это время в городе просто процветает бандитизм, поэтому поймать убийцу будет очень непросто, однако, это не останавливает Эмили. После нескольких неудачных попыток выйти на его след, агент ФБР загадочно исчезает. У полиции нет никаких зацепок, поэтому со временем ее и вовсе перестают искать. В Бостон Эмили возвращается через шесть лет после своего загадочного исчезновения. Она абсолютно ничего не помнит и надеется, что родные помогут ей восстановить память. Однако, как выясняется впоследствии, в семье Эмили уже своя жизнь и ей в нем нет места.

6. «Рассказ служанки» (The Handmaid’s Tale), 2017. События фильма происходят в далеком будущем, в мире, где никакие моральные или духовные ценности не имеют никакого значения. Это жестокий и тоталитарный мир бесконечных войн. В эти нелегкие времена только немногие женщины могут подарить своим мужчинам потомков. Таких женщин отбирают и помещают их в специальный лагерь. Здесь за ними ухаживают только с одной целью: женщина должна родить ребенка для солдата. Однако то, в каких условиях содержались эти женщины нагоняет ужас на зрителей. Кроме того, после родов роженица становится обузой для такого государства…

7. «Американские боги» (American Gods), 2017. В центре сюжета заключенный парень по имени Тень, которого выпустили из тюрьмы на несколько дней раньше измеренного срока. Тень спешит на похороны своей жены, которая трагически погибла в автокатастрофе. По дороге домой парень в самолете знакомится со своим загадочным соседом по имени мистер Среда. Он предлагает Тиню работу охранником, однако, как выяснится впоследствии, это непростая работа и охранник с Тиня получился не обычный. Дав свое согласие, парень невольно становится участником войны между американскими богами, между Старым и Новым светами. И теперь главная задача Тиня — выжить.

8. «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies), 2017. В школе во время благотворительного бала происходит загадочное убийство. Матери четырех школьников становятся случайными свидетелями этих событий и после пережитого они объединяются между собой. Помогут ли родители одноклассников следствию раскрыть это преступление и какая еще тайна объединяет их между собой — смотрите.

9. «Очень странные дела» (Stranger Things), 2016. В одном американском городке в штате Индиана при странных обстоятельствах исчезает мальчик. Местные жители объединяют все силы, привлекают полицию и местного шерифа, однако, поиски не дают результата. Друзья мальчика начинают собственное расследование и выходят на след потусторонней силы, с которой они когда уже соревновались и которая скорее всего и похитила их друга.