А ты мужчина заработал на жену?

Жена — это не статус в паспорте, и даже не призвание, жена — это кармическое состояние души. Она — это тот вездесущий человек, который знает, где можно купить, экологически чистые, деревенские, выращенные на свежем воздухе продукты, где заказать путевки к отпуску не переплатив при этом, где можно купить качественную и при этом недорогую одежду себе, мужу и детям, в общем она, как тот Гугл — знает все. 

Жена — это уникальный не побоюсь этого слова механизм, который может одновременно выполнять несколько функций, при этом еще и давать своим “подчиненным” мужу и детям дельные советы и указания.

Нам мужчинам не понять, насколько трудно выполнять все домашние дела, а теперь представьте, что их будет выполнять не ваша жена, а специальные работники, повара, домработницы и так далее. Во сколько же нам выльется весь перечень данных услуг.  

Если взять и пройтись по среднему ценнику, который устанавливают различные клининговые агентства, то услуги жены, нам с вами выльются примерно в 100-130 тысяч в месяц. Не правда ли, существенные цифры?

Жена — это женщина, подруга, повар, уборщица или что-то большее?

Для начала пройдемся по еде, которую ты так любишь и так ненавидишь готовить. В среднем по России, ценник на поваров колеблется около 30 тысяч в месяц. И это без учета банкетов, ведь любой уважающий себя повар будет “катать” банкет за отдельную плату. Прайс на банкет, с расчетом на 10-12 персон начинается от 9 тысяч рублей.

А учитывая, что такие застолья проходят в среднестатистической семье 3-4 раза в год, а то и больше, то мы получаем доплату повара к обычному гонорару еще плюс 27-36 тысяч. 

Домработницу, для того, чтобы поддерживать более-менее чистую обстановку в доме нужно вызывать не реже чем один раз в неделю, такие услуги стоят примерно 2 тысячи рублей, стирка и глажка белья идет отдельным ценником, еще плюс 500 рублей.

То есть ваша любимая жена может с вас на законных основаниях брать только за уборку более 10 тысяч в месяц. 

Также жена должна играть роль психолога, она просто обязана целыми днями выслушивать, какой у его мужа плохой начальник, какие у него подчиненные балбесы и вообще, как его гения производства не ценят на работе. Таким образом твоя жена еще и выполняет роль домашнего психотерапевта, а такой специалист стоит совсем недешево, в час он вам обойдется также, как дом уборщица в день, то есть 2 тысячи рублей.

Помимо всех вышеперечисленных опций, жена (при условии хороших, любящих отношений в браке) еще и отвечает не только за ваше моральное устойчивое состояние, но и за физическое и здесь я имею ввиду не еду, а физическую, сексуальную близость. Давайте будем честными после 5 лет брака, редкие пары ведут себя как молодожены, и физический контакт происходит примерно 4 раза в неделю. 

В среднем половой контакт, при условии, что мужчина еще ОГОГО, длится примерно полчаса. Профессионалы “ночные бабочки” за свои услуги берут примерно 5 тысяч в час, то есть вы своей жене помимо вышеперечисленного ценника должные еще 10 тысяч.

А теперь мужчины задумайтесь, перед тем как называть свою жену домохозяйкой и говорить, что она ничего не делает. Она же не ходит на работу и не приносит в дом деньги. Задумайтесь и подсчитайте во сколько обходятся ее услуги. Порой не каждый состоятельный и взрослый мужчина может столько зарабатывать во сколько обходятся женские услуги в месяц.