Андрей Норкин — человек, воспитывающий приёмных детей

Один из самых противоречивых телеведущих российского телевидения Андрей Норкин является настоящим деспотом на экране и примерным семьянином в жизни. Несмотря на его вспыльчивый характер и непростую натуру трудно даже поверить, что в жизни этот человек является примерным мужем и отцом четырех детей.

Родился будущий журналист и ведущий 25 июля 1968 в Москве. Здесь он окончил среднюю школу и хотел поступить в театральное училище, но не смог. После этого Норкин решил попробовать себя в журналистике. Он учился в Московском государственном университете на факультете журналистики, однако, диплома о законченном высшем образовании так и не получил.

После вуза Норкин работал на радио, а с 1996 года начал работу на телевидении. Был ведущим нескольких программ на телеканале НТВ. 

Почти все телевизионные программы Норкина так или иначе обвинялись в искажении фактов и предоставлении недостоверной информации. Кроме того, огласку получил инцидент в программе «Список Норкина», где ведущий не давал высказаться приглашенной гости Ксении Собчак. Поговаривали, что так Норкин отомстил Собчак за идентичный случай в программе «Дождь», где Собчак была ведущей, а Норкин гостем. В сентябре 2016 о Норкине снова заговорили. В эфире программы «Место встречи», главной темой которой было расследование катастрофы самолета MH17, Норкин выгнал из студии приглашенного гостя. Им был украинский пилот Сергей Запорожский. Причиной такого поведения Норкина, как пояснил сам ведущий было то, что Запорожский не соглашался с утверждениями ведущего.

Несмотря на такую ​​непростую и неоднозначную славу в профессиональной сфере, телеведущий смог полностью реализовать себя в делах семейных. Женат Норкин был дважды. Первый его брак был студенческим и длился всего несколько лет. Второй раз Норкин женился на своей коллеги по цеху Юлии Рыбаковой (Норкиной). В 1986 году у пары родился их первый совместный ребенок — дочь Александра. Несколько лет спустя супруги решили взять ребенка из приюта. Так в их жизни появился сын Артем, а еще через несколько лет Норкин усыновили еще одного мальчика Алексея. Кроме того, у Юлии есть сын от первого брака, которого Норкин считает почти родным.

Сегодня Андрей Норкин является счастливым отцом четырех детей, а старшая дочь успела даже подарить ему внучку.

Конечно, к личности Андрея Норкина на телевидении можно относиться по-разному, однако, в семейной жизни ему нет равных.