Анкета мужчины за 40-к

Работаю в брачном агентстве и чего только мужчины не пишут в своих анкетах. Вот одна из таких.

Кого ищу и пожелания к избраннице.

Ищу девушку до 25-ти лет, не старше. Стройная без лишнего веста (толстых прошу не беспокоить).

Рост — 170 см на каблуках и с прической. Длинна волос значения не имеет, но предпочитаю короткие стрижки (лысеющих прошу не беспокоить). Цвет – без разницы. Ресницы – длинные, натуральные. Губы пухлые, не силиконовые. Разрез глаз миндалевидный, цвет не имеет значения.

Нос ровный, прямой без горбинок. Шея длинная. Пальцы рук тонкие, длинный. Форма ногтевой пластины миндалевидная. Стопа небольшая, аккуратная.

Должна уметь готовить, консервировать. Также шить, вышивать и вязать. Убирать в доме, копать огород, садить рассаду. Также должна уметь ухаживать за животными (свиньи, козы, кролики, куры). Уметь доить корову.

Высшее образование – обязательно, а также наличие работы. Нужна самостоятельная девушка, без финансовых проблем и кредитов. Без вредных привычек, и чтобы любила сидеть дома (тусовки и гулянки не приветствуются). Важно, чтобы была добрая, заботливая и ласковая.

Немного о себе.

Работаю электриком, неплохой заработок (есть шабашки). У меня дом в селе возле озера. Есть мотоцикл и подержанное авто, а также гараж. Люблю рыбалку и книги (техническая литература).

Друзей мело, тусовки не люблю – лучше посмотреть телевизор. Рост 175 см, крепкое телосложение. Душа молодая, хотя в паспорте 45. Дорогие дамы, жду ваших анкет.