“Баба с тремя прицепами никому не нужна!” — кричал муж

Я — Анна. Мне 36 лет. У меня трое детей. Замужем я уже второй раз, с первым мужем прожила в браке 13 лет. Почему развелись? Муж начал мне изменять. Я долго плакала, переживала, еще и муж подливал масла в огонь:

— Баба с тремя прицепами никому не нужна!

Я ушла. Работа была, квартира была — выжила. Муж долго доставал меня, угрожал расправой, ведь он думал, что я буду сидеть и ждать его, пока он нагуляется со своими любовницами. Супруг грозился отобрать у меня детей, знал же, что для меня по-настоящему ценно.

Два года назад я вышла замуж во второй раз. Андрея совсем не смущали мои дети — он смог их полюбить. Дети его тоже обожают, так как родной отец с ними связь не поддерживает. Естественно, совместных детей у нас нет и не планируем, ведь возраст уже не тот.

Летом я попала с младшей дочкой в больницу. Мама была на работе, муж — в командировке. Мне пришлось попросить бывшего мужа посмотреть за детьми.

— Хахаля своего проси! — ответил он.

Несмотря на такие острые словечка, детей бывший муж забрал к себе. После выписки я не могла дозвониться до детей и бывшего — сразу почувствовала что-то неладное. В почтовом ящике я обнаружила повестку в суд. На мои звонки по-прежнему никто не отвечал.

Я поехала к бывшему домой. Естественно, дверь мне никто не открыл. Пришлось дожидаться суда. На заседании бывший муж заявил, что я избиваю и обзываю детей, но никаких доказательств у него не было. Я привела свидетелей, которые подтвердили, что дети живут в нормальных условиях и ни в чем не нуждаются. 

Я обрадовалась, что мои дети вернутся домой. Но зря. Когда детей спросили, с кем они хотят жить. Они ответили, что с папой. С тех пор основное место проживание детей — это квартира их биологического отца. Меня будто разорвали на куски. Меня предали мои дети, мои кровиночки. Причина такого поведения мне до сих пор неизвестна. Я просто не знаю, как дальше жить…