Без парика и макияжа! В интернете обсудтли фотографии 79-летней Чурсиной

Безукоризненная красота семидесяти девятилетней Чурсиной вызвала восторг у ее поклонников.

Совсем скоро, а точнее в июле месяце, Людмила Алексеевна Чурсина отпразднует свой восьмидесятилетний юбилей. Однако не смотря на довольно почтенный возраст, актриса держится молодцом. Она без всего стеснения решила показаться своим поклонникам без макияжа. Согласитесь, что это довольно смелый шаг для женщины в таком возрасте.

Женщина раньше никогда не позволяла себе до этого появляться в обществе без стильной укладки и макияжа. Но даже звездам ничто человеческое не чуждо, а поэтому на днях пронырливым журналистам удалось запечатлеть ее без парика и майкапа.  

Волосы звезды были повязаны простой косынкой, а поэтому она предстала перед своими поклонниками в своей натуральной красе. Ее фолловеры тут же прокомментировали ее снимки: «Породу видно сразу», «Даже без макияжа вы настоящая красавица», «Вы также прекрасны, как и много лет тому назад!», «Вы остаетесь такой же эффектной, как и в молодые годы!», «Даже в вашем возрасте, вы можете спокойно обходится без макияжа!», «Ваша естественная красота, завораживает!»

А как вы считаете подписчики звезды правы или они ей откровенно льстят?