«Божий дар»: 56-летняя Наталия Белохвостикова с 80-летним мужем усыновили 3-летнего мальчика

Популярная и известная актриса Татьяна Белохвостикова, снова стала счастливой.

Она находится в законном браке с актёром Владимиром Наумовым. Судьба подарила ребёнка тогда, когда они уже не ждали. Ведь они уже были не так молоды и юны.

Когда семейная пара не сумела родить общего ребёнка, они приняли решение обратиться в детский дом. Там они взяли милого мальчика и стали воспитывать. Ребёнок попал в семью, когда ему исполнилось три года. Прошло пятнадцать лет, мальчик вырос и стал настоящим защитником.

Актриса получила популярность в 19 лет и становилась успешной и независимой. Это заслуживает особого восторга. Не каждый человек способен достичь таких высот. Несмотря на то, что супруг был старше девушки на 24 года, жили они прекрасно. Эта пара на самом деле всегда была искренней и влюблённой. Более того, между этой парой всегда царила любовь и взаимопонимания. Общие интересы лишь сблизили друг друга.

Познакомились впервые они в самолёте. Знакомство сразу показалось им интересным, вскоре была свадьба. В этом браке была рождена дочь, которая не переставала радовать талантом своих родителей. Однажды, дочь и мама сыграли роли в одном фильме. Сейчас девочка стала известным режиссером и отдалась своей карьере с головой.

œÂϸÂ‡ ÙËθχ `ƒÊÓÍÓ̉‡ ̇ ‡ÒهθÚÂ`. Õ‡ ÒÌËÏÍÂ: ‡ÍÚËÒ‡ Շڇθˇ ¡ÂÎÓı‚ÓÒÚËÍÓ‚‡, ÂÊËÒÒÂ ¬Î‡‰ËÏË Õ‡ÛÏÓ‚ Ë Ëı Ò˚Ì  ËËÎÎ.

Влюблённые не любили, когда обсуждалась их жизнь. Однако фанаты были удивлены появлению сына. В то время у людей была разная реакция, одни одобряли, другие не понимали. Ведь к тому времени возраст был у супругов не молодой. В любом случае большинство поклонников уважали влюблённых.

Наталья Белохвостикова с семьей

Познакомилась со своим сыном женщина неожиданно. На очередном концерте к ней подошёл мальчик и выпросил вручить ему подарок в виде креста. В тот день она выступала в стенах детского дома.

Потом мальчик сказал, что плакал и просил Бога подарить ему хорошую маму. Скорее всего, молитвы маленького ребёнка были искренние, потому и были услышаны.

Родители потом рассказывали, что это был настоящий подарок от Бога. Долгое время они не хотели публике показывать малыша, однако потом передумали. Ведь люди бы всё рано узнали о появлении малыша. До сих пор сын очень любит своих родителей.

Однажды мальчик упал со второго этажа, родители себе не находили места от волнения. Сын решил сходить к другу, а тот не сумел открыть замок. Тогда ребёнок решил перелезть через окно, тогда он сорвался с высоты. Сейчас мальчик жив и здоров.

Эта счастливая пара сумела доказать всему миру, что обрести детей можно везде и в любом возрасте. Они призывают всегда любить своих детей, чувствовать настоящую ответственность за их жизнь и судьбу.