— Будь проклят ты и твоя жена, — кричала бывшая супруга

Сегодня хочу поделиться с вами ситуацией, которая произошла с моей двоюродной сестрой. У нас с ней очень близкие отношения с детства. 

Сейчас мы живем в разных городах. встречаемся редко. У нас свои семьи, дети и заботы. Совсем недавно она поделилась со мной удивительной историей, которую хочу вам сегодня рассказать. Решила писать от ее лица, чтобы было понятней. 

Я- Алеся. Мне 37 лет. У меня это второй брак. Есть десятилетняя дочка от предыдущего брака. Мой нынешний супруг тоже имеет двух дочерей от предыдущего брака. С женой он разошелся задолго до нашей встречи. Я никогда бы не играла роль разлучницы. Для меня женатые мужчины табу. Так было всегда. Но бывшая жена другого мнения. Она считает, что я стала причиной их развода. Хотя это неправда. 

Супруг с ней развелся из-за того, что она встретила другого мужчину. Супруг сказал, что подобного поведения не потерпит. После громкого скандала ей пришлось забрать дочерей и уйти.

Наверное, она думала, что муж бросится ее отговаривать и простит все. Все таки общие дети. Но случилось совсем иначе. Муж подал на развод. Она этот факт тяжело приняла. В начале кричала сильно. Потом перестала давать детей. Ночью мужу стали приходить от нее сообщения с угрозами. Скорее всего она осознала, что больше его не вернёт и не смогла принять этот факт. 

Муж хорошо зарабатывает. Он не жалел денег на содержание дочерей. отец он хороший. Это неоспоримый факт. 

К слову, бывшая супруга по национальности цыганка. После того, как ей стало известно, что он сошелся со мной, начала угрожать, что наведет порчу и жизни нам не даст. Сказала, что разлучнице никогда не простит того, что она увела у нее мужа. Я была очень удивлена этим словам. Ведь мы стали жить вместе после того, как они разошлись. Когда у нас есть возможность, стараемся брать девочек к себе. Помогаем материально и продуктами. Девочки говорят, что мама очень злословит на папу и на меня. 

Летом мы решили узаконить наши отношения. Он прекрасно относится к моей дочери. Зарабатывает неплохо. Я тоже не бездельничаю. Платим ипотеку за квартиру. Держим хозяйство. Заготавливаю консервацию на зиму. Совсем недавно стали думать о том, чтобы иметь общего ребенка. Муж очень сына хочет. Откуда сей факт стал известен бывшей жене, я не знаю. Но узнав об этом она позвонила в полночь мужу и стала орать в трубку:

  • Будь проклят ты и твоя жена! Счастья вам не будет! Ты не забывай чья кровь течет в моих жилах!

я так расстроилась, что проплакала всю ночь. Вот уже два года как я не могу забеременеть. Обращались к врачам, проблем никто не видит. Я в отчаянии. Может действительно бывшая супруга навела на нас проклятье или порчу.