Чего не умеют знаки Зодиака

Козерог

Козерогам чудно удовольствие от отдыха. Хотя они стараются отдыхать и это дело очень любят. Они не против развлечься, полезть в горы или улететь в теплые края. Они любят хорошие фильмы и задушевные разговоры под чашечку чая. Даже могут поехать в караоке и фальшиво петь о вечной любви. Но вы, все же, должны быть готовы к тому, что работать Козерог не перестанет никогда. Совершенствоваться Козерог будет даже в пьяных выходках. 

Водолей

Водолеи хотят всего и сразу и кидаются в пучину первых попавшихся удовольствий и открытий. Они бросаются в экстрим и пытаются сделать что-то действительно невероятное. И из этого исходит интересный вывод: действительно хорошо Водолеям не удается сделать ничего. Вообще ничего. Они знают по паре слов из каждого языка, пару па из бальных танцев и трюк с отрыванием пальца. Этого всего вполне хватает, чтобы быть продвинутыми среди знакомых. А большего им и не нужно.

Рыбы

А Рыбы не умеют совершенно ничего. Это тот знак Зодиака, который плох абсолютно во всем и всегда. Им плевать на реальный мир. Интереснее всего, что этот знак всегда найдет того, кто удовлетворит их прихоти и совершенно идиотские капризы. Рыбам нужен собственный джин, который будет исполнять их желания и совершенно ничего не требовать взамен.

Овен

Эти рогатые не привыкли терпеть неудобства и не собираются подстраиваться под кого бы то ни было. Они не любят ждать и догонять. Им надо все здесь и сейчас и ни минутой позже. Они будут психовать и требовать, топтаться на месте и ходить из угла в угол. Лучше дайте им то, чего они хотят. Во избежание.

Телец

Ах, это Тельцы! Обожающие создавать кажущуюся видимость богатства и блеска роскоши. Они любят баловать себя дорогущими шмотками, возить себя в лакшери круизы и портят свою печень только элитным алкоголем. Красота во всем, блеск во всей своей красе. Близким он отдаст последнее с радостью. Потом эйфория от радости и собственной значимости проходит и сменяется уродским нытьем, что вот «он для всех последнюю рубашку снимает, а для него…»

Близнецы

Это вечные юнцы. Им совершенно не интересен взрослый скучный мир. Они готовы до старости копаться в своей воображаемой песочнице и лепить воображаемые куличики и гори оно все вокруг огнем. Они специально показывают себя в лучшем свете, чтобы окружающие умилялись и всегда жалели их в любых ситуациях. Они же такие душки! Они так крепко садятся вам на шею, что фиг вы их снимете с нее. Ну их трижды, этих паразитов!

Раки

Те ещё нонконформисты. Их нереально переубедить. Вообще нереально. На них не подействуют никакие разумные доводы. Даже не надейтесь. Себе дороже все эти бесполезные споры. Это касается и заботы о близких. Если он решил сделать для вас как лучше, то он сделает. Не сомневайтесь. Даже если доведет вас до психушки.

Львы

Эти товарищи проигрывать не умеют. Вроде это давно должно перестать быть для всех новостью, но не перестает никак. Нет-нет, да и начнет кто-то подкалывать Льва из-за проигрыша. Не перегибайте, иначе порвет Лев за это на британский флаг. Или на немецкий. Тут уж выбирайте какой флаг вам милее. Угрызений совести по этому поводу Львы испытывать не будут. Ибо их защищает белоснежное пальто. В котором они, такие, стоят.

Дева

Этих не заткнешь. Дева скажет вам все, что думает. Даже тогда, когда вы и не спрашивали ее об этом ни разу. И желания у вас подобного не было. А ещё Девы те еще любители пошутить. Чаще всего зло и ущербно. И покритикуют они вас знатно. 

Весы

Святая простота и абсолютная безотказность. Ой, это душки, на которых все ездят. От души, от сердца садятся весам на голову. А они и рады. А то вы еще обидетесь, а они так не любят чувствовать себя виноватыми. Они вам свою грудь подставят под амбразуру, а потом в эту грудь можно будет от души попускать страдальческие сопли. 

Скорпион

Они никогда и никого не простят. Даже за то, что вы им в чай бросили не 2, а одну ложечку сахара. Они порвут вас в клочья за неснятую обувь и за не вовремя сказанное «здравствуй». Те еще зазнобы. А если вы перешли Скорпиону дорогу в профессиональном плане, то и вообще ужас. Но вы можете признать свою вину и спокойно отправляться на вечную каторгу. Все просто.

Стрелец

Они не переборчивы. Во всем вообще. Они наденут старую рубашку, если не нашли новую и с удовольствием доедят зеленоватый йогурт. Не пропадать же ему в самом деле. В инфекционке потом вкусно накормят. При этом Стрелец будет участвовать абсолютно в каждом мероприятии, поднимется с компанией на любую гору и нырнет во все океаны. Они сами будут бегать от выставки народного хозяйства до музея окаменелостей и вам сидеть на месте не дадут. Будьте уверены.