Чем может закончится внезапный массаж от случайного попутчика в купе

Случай в поезде.

Мне приходилось довольно часто ездить из Екатеринбурга в столицу. Это были или рабочие моменты или обычные визиты к родственникам. У меня в Москве живут сестры со своими семьями. Как правило я путешествовала в купе. С попутчиками мне везло. Всегда были милые и адекватные люди. Я люблю путешествовать на поезде. Лег себе на полку и читаешь любимую книгу. В дороге можно отдохнуть от привычной суеты. На вокзал я приезжаю задолго до отправления. Поезд уже стоял на пути. Я заняла свое место и стала ждать своих соседей по купе. Постепенно пассажиры стали заполнять вагон. Когда поезд тронулся, в моем купе так никого и не появилось. В душе я где-то обрадовалась.Но спустя несколько минут в купе вошел мужчина с небольшой сумкой и цветами в руках. Стал извиняться за опоздание и занял свое место. Мне было непонятно почему он мне приносит извинения, но я решила не заострять на этом внимание. 

Мы ехали вдвоем в купе рассчитанном на четыре человека. В Москву поезд прибывал спустя полторы сутки. Так что времени на беседы было предостаточно. Мы разговорились с попутчиком и выяснилось, что он профессиональный массажист. Он обслуживает одну спортивную школу. Впереди у него турнир среди юниоров. Он опоздал в купе, потому что делал массаж спортсменам. Нам никто не мешал и мы проговорили целый день. Правду говорят, что случайному попутчику можно открыть все тайны. Мне понравилось с ним беседовать. когда мужчина предложил свои услуги массажиста, я раздумывать не стала. 

Когда он мне делал массаж, то попросил снять лифчик, чтобы хорошо массировать спину. Я сделал так как он сказал. Ведь он специалист и ему лучше знать, что делать в процессе массажа. 

Мне процедура понравилась, но легкость в общении куда-то испарилась. Мне стало стыдно. Дальше вести беседу в непринужденной обстановке я не могла. Мой попутчик тоже поменял свою манеру поведения. Он постоянно прятал от меня глаза. Разговоры стали пошлыми и непонятными. 

Я осознала, что допустила огромную ошибку. Мне не стоило делать того, что я сделала. Близость между нами случилась слишком рано. Меня не покидало ощущение, что я превратилась в девушку легкого поведения, с которой можно провести приятно время в поезде. Но у молодого человека видимо расчет был на это. Он ни капельки не расстроился. Я очень боялась наступления ночи. Мне так хотелось, чтобы в купе появились люди и мы больше не ехали вдвоем. 

Небеса меня услышали. Когда на улице стало темнеть, а пассажиры начали укладываться спать, поезд сделал очередную остановку. 

В купе к нам подсел еще один мужчина. Я не могла поверить своему счастью. Я вздохнула с облегчением. 

Только мы улеглись спать, массажист прошептал мне “очень жаль, что в купе к нам подсел мужчина.” 

А моя душа не могла нарадоваться этому. Судьба была на моей стороне. Утром, когда поезд прибыл в Москву,  я быстро собрала свои вещи и выбежала из поезда, чтобы избежать долгих прощаний со случайным массажистом.