Чем закончился мой брак с женщиной, которая старше на 16 лет

В нашем обществе считается, что мужчина должен быть старше своей избранницы, а если наоборот, то это всячески осуждается в нашем обществе. Мне хочется рассказать вам историю любви мужчины и женщины, где дама была старше своего возлюбленного на целых шестнадцать лет.

Так бывает!

Впервые я увидел ее в нашем дворе, после того, как они купили квартиру в нашем доме. В тот день она гуляла на детской площадке со своей десятилетней дочкой, которую звали Ларисой. Мне тогда только исполнилось восемнадцать. Я тогда стоял со своими друзьями и разговаривал о чем-то своем мальчишечьем, как вдруг к нам подкатился детский мячик.

Затем к нам подошла она. Меня до глубины души поразили ее огромные голубые глаза и нереальная красота. Можно сказать, что я влюбился в нее с первого взгляда.  Она в тридцать четыре выглядела максимум на десять лет моложе своего биологического возраста. От местных сплетниц я узнал, что ее зовут Нина, она живет вдвоем с дочкой. Также мне рассказали, что она совсем недавно развелась с мужем.

У меня в буквальном смысле этого слова снесло крышу: я караулил сутками ее возле подъезда, чтобы только просто издалека ее увидеть. Я мечтал о том, что смогу просто, когда-нибудь услышать ее голос. Мне так хотелось с ней заговорить, но, когда я видел ее я просто впадал в оцепенение и не мог даже пошевелится. Так мы с ней прожили целых два года, а потом мне принесли повестку в армию.

Я понял, что в течении нескольких лет я не смогу ее увидеть и это подтолкнуло меня к более активным действиям. Я подошел к ее двери и нажал на кнопку звонка. В этот момент меня трясло от волнения. Когда она открыла двери, то улыбнулась и спросила:

— Ты что-то хотел?

Я понял, что или я скажу ей о своих чувствах сейчас или у меня второго шанса может и не быть!

— Я должен вам кое-что сказать — промямлил я.  Неожиданного для меня самого меня прорвало, и я ей все рассказала о том, что люблю ее с первого взгляда. Я рассказал ей о том, что она для меня самый дорогой человек на этой земле. Я старался не смотреть ей в глаза.

Она выслушала меня, а потом тихонько сказала:

— Ты очень юный, армия вылечит тебя, и ты забудешь о своих чувствах.

— Я не смогу вас забыть никогда, — воскликнул я. Затем я услышал голос ее дочке на лестничной площадке, и я просто убежал.

Во время службы в армии не было и дня, чтобы я не думал о ней. Я часто писал ей из армии, но в ответ она мне не написала ни одной строчки. Однако я на это и не надеялся, я писал ей для того, чтобы она просто знала, что я ее люблю и ни на секунду не забываю о ней. Через год я вернулся. Я сразу же побежал к ней. Нины дома не было, так как она не успела еще прийти с работы, а поэтому мне дверь открыла ее дочка. Девочка рассказала мне, что ее мать всегда по нескольку раз перечитывала мои письма и, когда их читала, то плакала. 

Неожиданно я увидел Нину. Она бросилась ко мне на шею, она обнимала меня и только шептала одну фразу: «Это сказка! Это сказка! Это сказка!» А я в ответ ей шептал: «Да моя родная!»

Что случилось потом?

Спустя время мы поженились. Мы живем вместе больше восьми лет. Пять лет назад моя любимая подарила мне сына. Лариса стала совсем взрослой, она настоящая красотка.

Я обожаю свою жену и хочу сказать всем мужчинам: «Если вы влюбились в женщину, которая старше вас, то не слушайте никого и верьте в свою любовь, так как только в этом случае вы будете чувствовать себя совершенно счастливым». Я не замечаю разницы в возрасте, а поэтому моя любимая для меня самая озорная девчонке. У нас отличная семья, мы понимаем друг друга без слов и буквально с полувзгляда. Может мой пример поможет кому-то быть более решительным.

А как лично вы относитесь к парам, в которых женщина старше мужчины? Как вы считаете, какая разница в возрасте между женщиной и мужчиной допустима?