Четыре слова, что изменили ход событий

Часто езжу на работу или другим делам на метро. В один из таких дней я стала свидетельницей одной очень интересной истории.

Одной из главных героев была девушка примерно на 7-мом месяце беременности. Ехала она рядом со мной, в одном вагоне. Как обычно, все места были заняты и по воле судьбы девушка встала напротив мужчины, который упорно не обращал на нее внимание и никак не реагировал.

Но со временем вагон наполнялся, что привело к толкучке. Девушка, естественно, непроизвольно протиснулась ближе, что позволило ее животу максимально плотно контактировать с мужчиной. Вот тут-то и началась наша история. Этот представитель сильного пола поднял голову и с багровым лицом начал орать на девушку, чтобы она она немедленно убрала от него «это» тыкая на живот. Люди, что находились в вагоне так и замерли от неожиданности и шока в ожидании.

Вместо того, чтобы уступить девушке в положении он решил просто облить ее с головы до пят грязью и даже не переживать о том, что же может быть дальше.

Glower

Реакция девушки была естественной. Она просто была в шоке и даже не знала, что сказать или сделать. Однако, она быстро пришла в себя и не выдержав начала высказывать все что о нем думает. Но, как настоящий принц к этому дето ненавистнику подошел коренастый мужик. Он легко поднял его и выругался матом осадив того так, что тот с перепугу решил сделать вид, что новая остановка как раз его и ему нужно срочно спешить по своим делам, пока еще ноги не сломали.