Четыре женских шага на пути к идеалу

Четыре шага на пути к идеалу, или что мужчины ценят в нас больше всего

Это только молодые и неопытные юноши «клюют» на внешнюю женскую оболочку: дескать, чем смазливее мордашка, тем лучше.

Просто такие парни еще слишком молоды, чтобы понимать, в чем заключается истинная ценность настоящей женщины. И вообще: какая она, настоящая женщина? Вот, что думают по этому поводу опытные кавалеры.

По их собственным заверениям, есть четыре самых важных момента. Именно они и составляют главное оружие истинной женщины.

Оружие это, можно сказать, бьет без промаха: практически каждый мужчина готов простить даме все ее недостатки – только бы она обладала этими качествами. Но что же это такое?

1 Самостоятельность
Бытует мнение, что женская независимость мужчину только раздражает, и что рано или поздно он уйдет от этой умной и независимой дамы, крепко стоящей на собственных ногах, какой-нибудь глупышке, которая станет слушать его с открытым ртом, предугадывая каждое его желание, и ища подходящий момент, чтобы попросить денег на колготки. Вот, мол, рядом с такой женщиной он чувствует себя настоящим мужчиной. Увы – быть настоящим мужчиной и чувствовать себя им, утверждаясь за счет партнерши – не одно и то же. Истинный джентльмен рад видеть рядом с собой женщину, имеющую собственное мнение и собственные жизненные планы.

2 Мудрость и спокойствие
Закатывать мужчине истерики по поводу и без – не самый лучший вариант общения с ним. И по-настоящему мудрая женщина ни за что не станет швырять в избранника грязной тарелкой или повышать голос до максимально допустимого предела. Она высказывается тихо и спокойно. И в этом – высшая мудрость и истинная эмоциональная зрелость.

3 Позитивное восприятие жизни
Некоторая легкость, чувство юмора и готовность слегка «пошалить» украсят любую, даже самую солидную даму. Именно таких, легких в общении и веселых барышень как раз и предпочитают мужчины. Конечно, всему – свое время, и свой предел. Но как бы там, ни было, серьезные зануды вряд ли могут рассчитывать на длительное мужское внимание.

4 Взаимность

Кому, скажите на милость, нужны отношения, в которых один из партнеров не чувствует взаимности?
Вот и мужчинам они тоже не нужны. Более того: сильный пол панически боится оказаться в подобном «союзе». Поэтому, если мужчина вам действительно симпатичен, проявляйте, хотя бы некоторое подобие интереса к нему. Но – опять-таки все должно быть в меру. Навязчивые женщины еще никому не нравились.

Конечно, эти женские качества мужчины находят весьма и весьма привлекательными. Но все же, думается, главный женский «магнит» — это ее способность быть самой собой, ее искренность и мудрость.