Что мне стало известно о мужчина в 35 лет

Сегодня у меня юбилей. Мне исполняется 35 лет. а еще сегодня я отмечаю особую дату. День, когда мое представление о мужчинах перевернулось с ног на голову. в возрасте восемнадцати лет я поняла, что, чем старше ты становишься, тем лучше мужчины тебя окружают. в молодости воспринимается все легко и игриво. Кажется, что жизнь впереди и юность никогда не закончится. Весь мир у твоих ног. А что, ты молода, красива, стройна и это твой главный козырь. Мужчины за такими барышнями штабелями укладываются. Во всяком случае мне тогда так казалось. Но с возрастом этот миф развеялся. Оказывается свет не сошелся клином на молодости. Есть много других качеств, на которых стоит обратить внимание. Чем старше становится женщина, тем больше она фильтрует мужчин. Возле дамы остаются только достойные претенденты. 

Вежливость выходит на первый план. Хамство женщины терпеть не могут. Так что к тридцати годам мужчины, будьте добры потрудитесь изучить элементарные правила этикета. С хамством в этом возрасте женщины не намерены мириться. в молодости этот вариант прокатывал успешно, но времена меняются. 

Мне с двадцати лет стали говорить о моем возрасте. Я все никак не могла понять, в чем проблема? Наверное, уже в том возрасте у меня начала появляться женская мудрость ,которая придает женщине шарма и говорит о том, что больше вы не можете ей манипулировать. 

В трудных ситуациях женщины лучшие помощники. Если вы внезапно столкнулись с трудностями, то попросите о помощи лучше женщину, чем мужчину. Раньше я всегда обращалась за помощью к молодым людям, но потом поняла, что того как они помогут, то ждут благодарности взамен. Так что их помощь не такая уж бескорыстная. Если у вас трудности, попросите женщину помочь вам, но не обращайтесь к мужчине, иначе будете расплачиваться долго за его услуги. с каждым годом я все больше ценю женскую солидарность и взаимовыручку. 

У мужчин поздно наступает зрелость. Этот аспект виден еще в школьное время. Девочки взрослеют намного раньше мальчиков. В тридцать лет я поняла, что моим ровесникам еще нужно поучиться жизни. То, что мне давно известно, им пока еще неведомо. Почему сие имеет место быть? Непонятно. Может потому, что на женские плечи ложиться гораздо больше ответственности и девочкам приходится рано взрослеть. 

Мужчины зачастую сексуально озабоченные.  Еще с детства мама мне твердила, что мужчины идут на разные уловки, чтобы оказаться  с женщиной в постели. С возрастом я поняла, что она была права. Моим ровесникам в юности хотелось только “одного”. А вот в тридцать лет мир мужчин становится многогранен. Они становятся слишком ранимыми, у них развивается жуткое чувство собственности. С возрастом ревность начинает доминировать в их характере. Особенно это можно заметить с возрастом. Разведенная женщина живет нормально жизнью дальше и давно отпустила все горести и обиды. Зато разведенный мужчина годами будет таить обиду на всю женскую половину человечества.