Что нужно делать, если чувства мужа угасли из-за того, что вы набрали вес

Большинство девушек себя недооценивают. В погоне за хорошим мужчиной, они способны на все. Даже наступить себе на горло. 

Вроде природа нас создала такими, что мы должны уходить из мест, где нам плохо. Но не всегда люди выполняют это правило. Особенно женщины. Для них на первое место выходят глупые стереотипы,, а уж потом собственное счастье. А что самое странное, что женщинам нравиться находиться с тиранами. Я не понимаю таких поступков. Что заставляет представительниц прекрасного пола терпеть унижение, побои, пренебрежение? 

Знаете почему так происходит? Все просто. Женщины делают огромные ставки на внешний вид. А что получается в итоге? Мужики пускают слюни за красивым декольте, смазливым личиком и длинными ногами. В последствии женщины начинают возмущаться, что мужчинам нет никакого дела до их внутреннего мира и интеллекта. Уважаемые, а как он это может это заметить, если вы перед ним постоянно задницей вертите? 

К чему я веду. 

Если ваш избранник начинает критиковать ваши внешние данные, ему просто на вас наплевать. Бегите от него куда подальше. Конечно, вы можете себе создать иллюзию, что он изменится и все осознает. Поверьте, это самообман! Если уж началось такое отношение, оно будет только усугубляться. Все дело в том, что мужчина влюбился в ваши внешние данные, и больше его ничего кроме этого не интересует. А теперь они изменились и вы перестали быть для него привлекательной. 

Снимите наконец розовые очки!

Неужели вы видите возле себя человека, который за красивой обложкой ничего дальше не видит? Поймите, наша внешность со временем меняется и порой далеко не в лучшую сторону. Так что теперь делать? Быть вечно молодым и красивым не получится. Таблетку вечной молодости никто еще не изобрел. Вполне нормально толстеть, стареть, худеть. Это жизненные процессы, которые никто не может изменить. 

Полюбите себя такой какая вы есть! Не позволяйте никому вытирать о вас ноги. Имейте чувство собственного достоинства!  Ведь человек состоит не только из внешнего вида. Это многогранная личность ,которая прежде всего должна любить себя!