Что общего есть у принцессы Дианы и Меган Маркл

Мало кто в мире знает  что-нибудь о том, как живут монархи в Испании, Японии или Саудовской Аравии. Зато жизнь британских монархов всегда на виду. Средства массовой информации постоянно пишут о членах королевской семьи. Сейчас очень много пишут о Меган Маркл и Гарри. Очень часто это делается просто для того, чтобы поднять рейтинги издания.

 Меган и Гарри дали очень интересное интервью совсем недавно – в Международный женский день.  Меган сказала о том, что  на Диану очень сильно давили из-за того, что она была связана с королевской семьей. Об этом Меган рассказала одна из подруг Дианы. Гарри же сказал о том, что ему очень надоели журналисты, которые постоянно преследуют Меган. Они делают это также,  как когда-то постоянно преследовали и принцессу Диану.

 Что же еще общего между этими двумя женщинами? Прежде всего, то, что они обе – из королевской семьи. О принцессе Диане пресса писала постоянно,  о том, где она бывает и что делает.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кейт Миддлтон и Меган Маркл (@middleton.markle)

 О Диане знал весь мир. Журналисты очень часто критиковали ее, они постоянно следили за принцами Гарри и Уильямом. Жить постоянно под таким пристальным вниманием очень и очень тяжело. Куда бы не поехала,  принцесса Диана, за ней постоянно ехали и журналисты. Они фотографировали каждые ее шаг, записывали каждое слово.

 Принцесса Диана очень часто давала личные интервью. Меган сейчас поступает также. Как только Меган вышла замуж за Гарри, так она и закрыла свой личный блог. Сейчас она в своих интервью говорит только о благотворительности.

Еще в январе 2020 Меган и Гарри отказались от обязанностей старших членов королевской семьи. Им очень надоела публичная жизнь, и они уехали в Америку. Сначала они жили в Канаде, а теперь переехали в Калифорнию. Возвращаться на родину они не собираются.  Сейчас супруги запустили подкаст Spotify, подписали соглашение с Netflix. Зачем они это сделали? Да просто им очень нужны деньги.

 Когда они захотели свободы, то Британия перестала финансировать их жизнь. Пришлось думать о том, как обеспечивать себя самим.

 Гарри очень не нравится, что журналисты постоянно преследуют Меган. Он боится, что она повторит судьбу Дианы. Многие считают, что в гибели этой удивительной женщины виноваты как раз журналисты и их излишнее внимание к ней.

 Супруги очень надеются, что в Америке они смогут жить спокойно. Получится ли это у них – покажет только время.