Что руки могут рассказать о человеке

Хиромантия — это искусство распознавания судьбу человека с помощью рук, а точнее, с помощью линий на руке. Каждый человек имеет уникальный рисунок на ладонях — это разнообразные линии, которые отличаются не только по длине, но и по толщине. Среди всех этих линий хироманты выделяют три основные. Это линия жизни, линия судьбы и линия сердца. Именно благодаря этим линиям ученые составляют предсказания жизненного пути тому или иному человеку. 

Линия сердца — это самая заметная и самая толстая линия на наших ладонях, расположенной снаружи ладоней. Расположение линий сердца относительно друг друга определяет судьбу человека.

Внимательно посмотрите на ваши ладони. Вот как могут быть расположены эти линии:

1. На обеих руках линия расположена на одном уровне.

Такой «рисунок» на человеческих ладонях считается наиболее редким и даже уникальным. Люди, с зеркальным расположением линий сердца имеют очень сложный и даже полярный характер. Они и добродушные, искренние и открытые и сильно ранимы одновременно. Такие люди не умеют воспринимать критику в свою сторону. Они берут слишком близко к сердцу все критические слова и сразу обижаются. С ними трудно найти общий язык, ведь они не слышат окружающих. Однако, люди, которые все же смогли найти к ним подход взамен получат верного и преданного друга. Такой друг никогда вас не покинет в тяжелые минуты и даже будет готов на самопожертвования ради вас. Из таких людей получаются отличные партнеры для семейной жизни.

2. На правой руке линия выше, чем на левой.

Это люди очень рациональные и отважные. Они не доверяют никому и привыкли полагаться только на собственные силы. Они не боятся ответственности. Они очень терпеливы и с уважением относятся ко всем вокруг. Они прекрасно знают цену всему, что у них есть, поэтому не завидуют и не посягают на чужое. Ум — это главная изюминка этих людей. Они настолько умны, что часто им это мешает по жизни. «Пока умные полны сомнений, дураки полны действий.» Эти люди очень самокритичны и слишком требовательны к себе. Депрессия — их постоянное стабильное состояние по жизни, ведь они сами зачастую не оправдывают собственных ожиданий.

3. На левой руке линия выше, чем на правой.

Эти люди от рождения наделены замечательной интуицией. Способность замечать детали — вот что отличает их от других. Они постоянно находятся в гармонии с самими собой. Именно поэтому в них редко происходят непредвиденные обстоятельства в жизни. Это люди, которые легко влюбляются с первого взгляда, однако в них почти нет неудачных отношений или несчастной любви, ведь их внутренний голос всегда предупреждает их о беде. Они очень дружелюбные и не любят спорить, несмотря на свой очень эмоциональный характер. Моральные принципы и обещания для этих людей на первом месте. Они не делают исключений и никогда им не изменяют.