Что следует ожидать от Полнолуния 9 марта

Полнолуние 9 марта – это период обновлений.

Луна подойдет к новому рубежу и произойдет преобразование всего мира и в физическом и в энергетическом плане. В 2020 году это первое суперлуние, когда Луна будет чрезвычайно яркая и большая.

Полнолуние – период, когда происходит наибольший прилив энергии, обновление, преобразование и развитие. Наибольшее воздействие окажет созвездие Девы, так как в нем будет находиться Луна. Киевское время полнолуния 9 марта – 19:49. Оно создаст напряженную обстановку, внесет в жизнь больше требовательности и категоричности, в то же время обеспечит новыми возможностями в бизнесе, образовании, в сфере романтики и финансов.

Людям, живущим в беспорядке, стоит побеспокоиться, так как полнолуние может негативно сказаться на них. Но полная Луна даст возможность увидеть незримое. Благодаря энергии Полнолуния, произойдет расширение интуитивного сознания и обострение логического мышления.

Это позволит осуществить реализацию задуманных планов и стать на шаг ближе к желаемому результату. Если правильно этим воспользоваться, то можно с легкостью урегулировать все вопросы, которые требуют конкретное решение.

Мартовское Полнолуние сменяет одно время года другим. Этот день нужно прожить осознанно: позитивно себя настроить, визуализировать, обратиться к духовным поискам. Это все имеет большую важность, чем прочие заботы и дела. В частности это надо взять на заметку людям, желающим быть счастливыми в будущем.

9 марта людей настигнет активная деловая деятельность. Однако не следует делать поспешные выводы и идти на неоправданные риски, быть чрезмерно амбициозным, так как это может отрицательно сказаться на рабочей деятельности. Возможно появление агрессии и раздражительности. Радость в этот день может принести разработка новых творческих проектов.