Что случается с женщинами, которые к сорока годам не могут найти своего спутника жизни

Вам известны такие? У меня есть в арсенале парочка таких знакомых. Они считают себя лучше всех. Дважды состояли в браке, но счастливого конца у этих историй нет. Женщины себя считают сильными и независимыми. Мужчины ,которые их достойны на белом свете встречаются крайне редко.

Как правило, в молодости женщине свойственно перебирать кавалерами. Она старается выбрать лучшего. Сегодня можно встречаться с одним, а завтра другой появится на горизонте и будет гораздо лучше. 

А некоторым женщинам вообще невозможно угодить. Тот некрасивый, тот бесперспективный, а у того плохие манеры. И так придирки цепляются одна за другую. Именно о таких случаях сегодня пойдет речь. 

Решила уйти к бизнесмену.

Мой друг в молодости встречался с первой красавицей двора. Ему завидовала вся округа. Каждый второй мечтал закрутить с ней роман ,а посчастливилось моему приятелю. К слову, он за нее долго воевал. Пришлось увести ее у другого парня. Оговорюсь, что подобные истории редко заканчиваются хэппи-эндом. 

Брак их продержался 5 лет. Приятель работал на производстве и не имел особых перспектив  в будущем. Смотрела на это все юная красавица и решила уйти к бывшему однокласснику. На тот момент у него был свой бизнес. Дела шли неплохо.

Спустя некоторое время на сайте знакомств мне попалось на глаза объявление: “Ищу спутника жизни. У меня двое детей.”

Со временем бизнес пришел в упадок и женщина попыталась вернуться к бывшему мужу, но уже с ребенком на руках. Но ничего не получилось. Молодость быстротечна и вернуть ее никто не в силах. Так и осталась женщина у разбитого корыта. Ищет спутника жизни уже не первый год. 

Еще одна история

Моя сестра замужем в четвертый раз. Я бы не сказал ,что этот брак удачный. В молодости она сильно перебирала кавалерами. Вроде нашла себе подходящую пару, а он оказался женат. Это ей не помешало закрутить с ним роман и в итоге увести из семьи. Но только спустя годы он нашел себе моложе и бросил сестру. 

Уважаемые женщины, молодость не остановить. Она пролетает в одно мгновение. Тех, за кем бегали в молодости могут в зрелости оставить ни с чем. Так что не сильно крутите носом при выборе спутника жизни, а то рискуете остаться ни с чем.