Чтобы посмеяться: необычное письмо жены и очень оригинальный ответ мужа на это письмо

Повеселитесь: необычное письмо жены и очень оригинальный ответ мужа на это письмо

Письмо мужу. Пишет его жена, которая полгода живет за границей.

Здравствуй, мой дорогой муж!  Мне недавно позвонила соседка и рассказала о том, как ты там себя ведешь. Мало того, что ты завел себе любовницу, так ты еще и подарил ей мою шубу! Ты там безобразничаешь и позоришь меня перед соседями! Ты гуляешь с ней по всему нашему маленькому городку. Ай, какое же это безобразие! Я очень возмущена твоим поведением! Я же столько лет хранила тебе верность. Хотя мне много раз  предлагали стать их любовницей очень состоятельные люди. Но не стала этого делать. А так некрасиво со мной поступил!

Немедленно прекрати безобразничать. Иначе я соберу вместе всех наших детей и внуков и мы все вместе приедем и промоем тебе мозги! Ты просто растоптал меня! Не знаю, смогу ли я тебе простить то, что ты сделал! У тебя нет ни капли совести! Немедленно прекрати это безобразие!

P.S. Немедленно положи мне деньги на карточку. Я хочу купить себе новую шубку. В той шубе я ходить не буду, так и знай. И еще: пришли деньги на новую машину для нашей доченьки. Ее прежняя машина сильно устарела. Ей стыдно на ней ездить.

Ответ мужа на письмо жены.

              Здравствуй, моя дорогая и любимая женушка!

Никого не слушай! Все слухи обо мне сильно преувеличены. Ты сказала, чтобы я проветривал твою шубку. Как я, по твоему, должен был это делать? Сам ее, что ли надевать и носить? С меня бы все смеялись. Вот я и нашел для этого женщину. Только и всего. Эта женщина  для меня ничего не значит. Я так жду твоего возвращения! Я так скучаю по тебе!

P.S. А если ты хочешь новую шубки и новую машину для нашей доченьки, то тебе надо попридержать свой острый язычок и больше мне доверять! Не слушай других! А то домой будешь добираться на надувном круге и без денег в кошельке!