Чудо, которое произошло в школе

В этой статье хочу рассказать  о том какая ситуация произошла в 1975 году в одной из школ. Нам с одноклассниками было тогда по четырнадцать лет. Я учился не очень хорошо. В ней школе произошла одна ситуация, которую учитель настоятельно просила держать ее в тайне. Но не удалось. Мы ж не тогда были не совсем взрослые люди. 

Был теплый весенний месяц, у нас должны были вот-вот закончится уроки. Со мной в классе учились две девочки-подружки, одну звали Катя, а другую звали Света. Вторая девочка была скромная, тихая и подруг у этих двух девочек больше не было, по крайне мере в школе они ходили всегда вдвоем. Они даже отметки получали одинаковые, потому что сидели вместе за партой и учили домашние задания вместе дома. В общем, были подружки не разлей вода. Вот  у нас был урок после, которого мы бы все бежали домой, но вот, что случилось.

Света неожиданно для всех упала без сознания. Все мы остолбенели и не понимали, что делать в такой ситуации. Один мальчик побежал за водой, а второй за директором школы. Прибежал директор, увидел, что девочка лежит без сознания и мы решили мигом звонить в скорую помощь. Они довольно-быстро приехали, а нас заставили выйти за дверь, только вот ее подруга Катя не пошла стоять в нашу толпу. Выходит врач скорой помощи и говорит, что всё, нужно вызывать милицию. Учительница спросила, что же случилось. Врач ответил, что девочка умерла. Тут Катя бежит со всей мочи в класс, не обращая внимания на просьбу учительницы остановится. Как кинется со слезами на Свету, которая лежала на полу  и давай умолять ее жить.

Картина была очень грустная, все в шоке, стоим. Врач разрешил девочке поплакаться о своей подруге. Но через пять минут произошло настоящее чудо. Рука Светы шевельнулась и она открыла свои глаза! Все были в шоке! Врач бегом укладывает Свету на носилку и везет в больницу. Катя не пришла в школу на следующий день, она была очень слабая. 

Спустя время Катя и Света снова, как ни в чем не бывало сидели за партой и слушали уроки. Также дружили и общались, как раньше. Когда мы допрашивали, как же так получилось, что ты оживила Свету? Она ответила:

  • Я честно, не знаю…Я просто очень  хотела, чтобы она жила. Вот и все. 

Вот такое вот чудо может случиться! Верьте в чудеса, друзья! Если у вас случаются неприятности, то не думайте, что все будет плохо, ведь в любой момент может произойти чудо! 

Поделитесь этой удивительной новостью с друзьями! Пусть знают, что чудо есть!