Далеко не идеальные голливудские звезды

Сабрина Салерно

Сабрине Салерно сейчас 51 год. Несмотря на это певица выглядит очень красиво. Вероятно причина кроется в том, что она красивой была всегда, и это помогло ей выиграть конкурс красоты в Италии, когда она была молода. Однако она не сразу после победы на конкурсе стала певицей. Сабрина была вначале ведущей новостей, а только потом решила стать певицей. Тем не менее, многие ее песни люди любили, они были популярны в Европе.

До сих пор люди помнят ее песни, и отзываются о самой Сабрине с теплотой.

Каролина Мюллер

На пике популярности певица Каролина Мюллер смогла за год выпустить целых 5 альбомов.

Так как Каролина была на вершине хит-парадов, то и все ее альбомы разошлись гигантским тиражом. Время щадит певицу: её сейчас 55 лет, но она в хорошей форме, по-прежнему прелестно выглядит, и даже время от времени выступает на различных концертах со своими хитами.

Ее поклонники до сих пор любят приходить к ней на концерты и слушать ее песни.

Сандра Крету

Сандре Крету сейчас уже 57 лет.  К сожалению, у нее жизнь повернулась другой стороной, нежели у Каролины и Сабрины.

Исполнительница песни «Maria Magdalena» была в 1985 году на вершине всех хит-парадов. Сандра была в то время настоящей суперзвездой. Фанаты и поклонники буквально толпами ходили за ней. Она купалась в лучах славы. Но через некоторое время она вышла замуж, и вышла неудачно. Это замужество уничтожило всю ее карьеру.

Печально, но сейчас про Сандру практически забыли. Она не только не выступает, но и старается не встречаться даже с журналистами.