Деревенщины, косящие под Джоли

Существует определенный тип лица, который я для себя интерпретирую, как «деревенщина, косящая под Джоли».

Отличительной особенностью таких лиц является то, что фактически на каждом из них можно обнаружить нос, как у Майкла Джексона, который является творением пластического хирурга по имени Вася Пупкин, а также до безобразия перекачанные губы-вареники, которые кажется сейчас лопнут от избытка силикона, принадлежащие скальпелю того же эскулапа и коровьи ресницы, как У Мадонны, а также бровища, толщиной в палец.

После того, как наши коротконогие жители пригородных деревень, обладающие скошенными челюстями и крохотными глазками, которые к тому же еще и близко посажены, являющиеся следствием потомственного алкоголизма получили доступ к пластической хирургии, они начали неистово лепить из себя все, что им вздумается.

Их даже не смущает то, что результат таких стараний, мягко говоря, на троечку.

Шэрон Стоун во что ее не одень, остается звездой, также, как и особое благородство и порода прослеживаются даже на изможденном лице Джоли, но, к сожалению, доярка из «Дома 2», так и останется дояркой и даже самый трудолюбивый пластический хирург не сможет превратить ее в аристократку, как бы она не складывала свои перекаченные силиконом губки-варенечки.

Это может понять даже первоклашка, но это, по какой-то роковой случайности, почему-то остается за гранью понимания эскортниц из соцсетей.

Даже сравнивать не получается два фото на одном из которых красуется в короне Джоли, а на другом – пустышка из Российской глубинки.

Не понятно в чем секрет, лицо Джоли уже слегка тронули возрастные изменения, но вот корона на ее голове не только настоящая, но и вполне заслуженная, чего не скажешь о красотке из реалити-шоу – дешевая подделка.

Аналогичная ситуация и с лицом: лицо американской кинодивы поражает своей естественной красотой и безукоризненными чертами, а вот тех, кто под нее косит не иначе, как дешевкой язык не поворачивается назвать.

Самое трагичное, что такие дешевки в попытках, добиться идеальной внешности проходят через множество кругов ада пластической хирургии и все для того, чтобы превратиться в подделку.

Мукла, которая запечатлена на фото выше, честно говоря совсем недавно была достаточно симпатичной девочкой. Если честно, то лучше бы она стала похожа на Пенелопу Крус, с которой и без пластической хирургии у нее прослеживалось определенное сходство.

Почему-то она решила превратить свое лицо жалкую пародию Джоли я думаю даже ей самой не совсем непонятно.

Еще одна красотка из реалити-шоу также имела достаточно миловидное лицо, но со временем также избрала судьбу клона.

Вот фото еще одной недоделанной Джоли, которая также выползла из всем известного реалити-шоу.

Только посмотрите во что превратилась эта милашка сегодня.

Посмотрите, ее сестра-близнец оставила свое лицо без изменений. Если посмотреть на фото, то разница более чем очевидна.

Мой пост написан не для того, чтобы унизить тех девочек, которым не хватило мозгов сохранить свое лицо, а для того, чтобы вы могли наглядно увидеть, как в погоне за мифическим идеалом красивые девочки теряют индивидуальность, превращаясь в жертв индустрии красоты.

Самые дорогие модели, такие как Евангелиста, Кроуфорд, Бундхен получили за свою внешность миллионы, но при этом они сохранили свою естественную красоту.

Несомненно, каждая из них является красавицей, но при этом их лица не подходят под общепринятые стандарты.

Но несмотря на это их хотели лицезреть среди своих моделей самые успешные дома моды. За всю историю существования модельного бизнеса эти обладательницы неидеальной внешности стали самыми дорогими моделями.

Я хочу предупредить возмущенные возгласы по поводу того, что это были далекие 90-е. Однако истинная красота и в наше время далека от стандартов.

Вы только посмотрите на Шейк.

А как прекрасно несовершенство Миранды Керр?

Насколько восхитительна неповторимая красота Кэндис Свейнпол?

А ниже я хочу предоставить фото женщин, которые несмотря на годы продолжают оставаться эталонами красоты и женственности не только для меня.

Ким Бессинджер является обладательницей квадратного лица и массивного подбородка, но ее обожают миллионы.

Одри Хепберн имеет не маленький носик, который не помешал ей в ХХ веке возглавлять ежегодно списки секс символов того времени.

Робин Райт и Лена Хиди являются обладательницами скульптурных лиц с очень крупными чертами.

Их красота в индивидуальности, а не в бездумном потакании общепринятым стандартам и желании замазать свои комплексы.

И, пожалуй, самая восхитительная изюминка — это Мелания Трамп.

Она обладает мягко говоря абсолютно не стандартной внешностью: значительных размеров кривой нос, малюсенькие глазки и не модные, поразительно тонкие губки. Фу! Какая безвкусица, скажут те, кто перекроил свою внешность по чьему-то образу и подобию. Но нет, вы мои милые деревенщины, косящие под Джоли, никогда не станете секс-бомбами, как эта нестандартная красавица. Да и в Белый дом вам наверняка закрыта дорога. Лучшее, что вас ждет, так это реклама в Инстаграме китайского нижнего белья. Срывайте аплодисменты, вернее лайки мои милые, а блистать будут те, кто сумел остаться собой!