Девять чувств, когда рядом не твой человек

В самом начале отношений события могут быть скомканными. Отношения непонятными. Это значит, что нужно как можно скорее разобраться, чтобы не потерять время. Наш внутренний голос может подсказать, если это не тот человек, главное понять его знаки.

  1. Подсказки физического характера. 

Если вы чувствуете, как летают бабочки в животе, то это нормальная ситуация. А реальное недомогание и дискомфорт — это совсем другое. Нужно слушать свое тело, чтобы понять, что оно пытается донести до вас.

2. Вы стыдитесь познакомить его со своими близкими. 

Исключение может быть только, если ваши родители неисправимые консерваторы, а ваш избранник — жёсткий неформал. Если вы просто боитесь услышать правду, мнение подруг, поэтому прячете парня, то нужно это прекращать. 

3. Вы чувствуете себя неловко с ним рядом, когда выходите в свет.

Вы боитесь, что он вытвортюит что-то, что заставит вас стыдиться. Или его внешность смущает. Поэтому вы избегаете выходов в люди. 

4. Вы пытаетесь защититься.

Вы постоянно питаетесь что-то ему доказывать, потому что он обеспечивает ваши слова и действия. Он как бы сомневается в вас.

5. Вы всегда во всем виноваты. 

Он вечно выворачивает ситуацию так, как ему выгодно. Перекладывает на вас вину за все. И внушает это так умело, что скоро вы и сами поверите в свою вину. Это чистая манипуляция. 

6. Вы чувствуете себя неуверенно рядом с ним.

Может быть это результат поведения вашего избранника. Нужный человек обычно прибавляет уверенность в себе и напоминает о том, что вас ценит и любит.

7. Вы к каждой девушке его ревнуете. 

Это может быть ваша личная проблема или его слишком игривое поведение с девушками. Ревность — это серое чувство, тяжело с ним жить.

8. Он вас бесит.

Какие-то отдельные привычки типа чавканья или же раздражает в целом. 

9. Вы стали хуже, чем раньше. 

Исходя из вышеописанного, любая девушка изменится к худшему. Значит это не ваш человек. С хорошим мужчиной девушка расцветает и часто улыбается. Не раздражительна и не подавлена ни в коем случае.