Диалог двух старичков довел меня до получасовой истерики

Иду не спеша в магазин за продуктами…

Впереди меня, медленным шагом, держа друг друга за руку, идут дедушка с бабушкой (по их дальнейшему разговору я поняла, что им уже перекатило за 70 лет) и ведут между собой диалог.

Дед бабушке буркает из-под носа: «Вот вчера я хотел с тобой пошалить, а ты опять свою «Рабыню Изауру смотрела», позавчера намекал на шалости – тут соседку старую каргу принесло, видите ли, посплетничать ей захотелось, с утра хотел с тобой пошалить – ты убирать в комнате надумала. А сегодня внуки приезжают на две недели, поэтому предложений больше не будет!

С чем черт не шутит, может и не протяну я эти две недели, мне уже почти 75 лет. Вот придет за мной «женщина с косой», и заберет меня к себе, а ты так и останешься без шалостей доживать свои дни, будешь смотреть эти сериальчики и сплетничать с подругой.

Бабуля ответила так, что у меня волосы поднялись вверх: «Что ты себе накрутил, старпер, что кроме тебя никто не захочет со мной пошалить? Я ещё до сих пор храню свою красненькую записную книжечку… Соберусь, обзвоню все номера, может повезет и кто-то с них будет ещё жить на земле, а не на небе…

У меня глаза оказались на лбу от услышанного, а старички с хохотом зашли в супермаркет.

Я не могла не рассказать вам эту историю!!!

Дамочки, в которых нет красной книжечки, шалите, когда вам предлагают!!!