Дмитрий Паламарчук: востребованный актер, самый верный муж и заботливый отец

Сегодня Дмитрию тридцать пять и он востребованный актер.

В списке его фильмов находится уже более пятидесяти прекрасно исполненных персонажей. Актер постоянно задействован во множестве проектов. Однако популярность и большое количество работы не мешают Дмитрию быть верным мужем и заботливым отцом.

В первое время ему доставались небольшие роли, а со временем его способности отметили и стали приглашать в более крупные проекты.

Съемки сериала под названием «Клеймо» полностью изменили жизнь актера: там он встретил Анциферову Ирину. Все называют их роман любовью с первой встречи. Симпатия между молодыми людьми быстро превратилась в полноценный роман. Спустя два года они поженились.

Семья не стала откладывать рождение детей на потом: вскоре у них родилась чудесная дочурка Полина. Отец обожает свою малышку. Дмитрий всегда предпочтет провести время с семьей, и не станет участником шумных вечеринок.

Дмитрий всем известен как примерный отец и муж. Он любит детей и не против пополнения в семье. Однако сейчас старается проводить все свободное время с теми, кто теперь у него есть. Стоит отметить, что актер любит и животных. Дома у него живет настоящий друг человека породы ши-тцу. Она является полноправным членом молодой и дружной семьи.