Дочка в 35 лет загнала себя в ужасную депрессию. Обвиняет нас в том, что мы испортили ей жизнь

Дорогие читатели, хочу попросить у вас помощи. Моя дочь находится в страшной депрессии. Сейчас ей 35 лет. В школьные годы она была первой красавицей. Она очень хорошо училась. Занимала первые места в олимпиадах и интеллектуальных конкурсах. Все учителя говорили о ее блестящем будущем. 

После окончании школы, дочка поступила в хороший вуз. Она училась на ІТ-специальности. Дочка говорила, что чувствует себя не на своем месте. Ей ужасно не нравится то, чем она занимается. Мы с мужем настаивали, чтобы дочка все равно окончила вуз. 

После окончания университета, жизнь дочки перевернулась с ног на голову. Она постоянно меняла место работы. На одном месте работала максимум три месяца. Каждый раз дочка находила отговорки, что работа неинтересная, нет перспектив роста, ужасный коллектив. 

В 29 лет она решила покинуть родной город в поисках новой жизни. Отправилась она на юг страны. Нашла дочь себе работу официанткой и сказала, что это максимум, что здесь можно найти. Мы долго пытались с мужем вернуть ее домой, чтобы она не бегала с подносом. Все наши усилия были напрасны. В бегах с подносом прошло два года. Затем дочь все таки вернулась домой, но ее здоровье было уже сильно подорвано. 

Сейчас ей 35 лет. Семьи у нее нет, также как и работы. Ей все безразлично. На жизнь себе зарабатывает редкими заработками в интернете. Все тяготы расходов ложатся на наши с мужем плечи, а у нас уже возраст не тот, чтобы детей на своей шее тянуть. Дочка заедает свои неудачи. Она растолстела до 90 килограмм. Все винит нас, что мы испортили ей жизнь и заставили учиться в месте, которое ей не нравилось. 

Сказала, что мы ее заставляли постоянно учиться, а она могла с мальчиками гулять. Мы считали, что дочка должна вырасти самодостаточным человеком, а не зависеть от других. Если она останется одна, то всегда должна была иметь кусок хлеба в руках. 

Сейчас она загнала себя в состояние ужасной депрессии. Ни на что не реагирует, находится в постоянной апатии. На работу устраиваться не хочет, спортом заниматься тоже. Говорит, что ее жизнь проходит мимо нее, а виноваты в этом мы.