Дочки-матери: может, лучше джинсы тебе купим

Недавно невольно стала свидетельницей одной интересной ситуации. В торговом центре вижу девушку лет двадцати, может, чуть больше, и по всей видимости рядом с ней ее мать. Они долго стояли у бутика с женской одеждой, а дочь таким командирским тоном заявила матери: «Мне совершенно все равно, сколько стоит это платье, но я требую, чтобы ты его взяла!»

Мать, стесняясь, так робко произнесла, что платье слишком дорогое, и предложила лучше купить дочери джинсы. Дочь на своем настаивала, требуя купить именно это.

Я вошла в бутик, про себя подумав, что ну и нахалка дочь, уже взрослая совсем, а до сих пор требует у мамы купить дорогущее платье.

В то время, пока я выбирала себе обновку, они вошли тоже в магазин. Я так подумала, что, наверное, все-таки выпросила у матери платье. И тут вижу, что девушка взяла эту самую вещь, дала маме и отправила ее примерять. Спустя несколько минут мать вышла в платье, чуть стесняясь. И на ней оно сидели просто супер! Дочь улыбнулась и сказала: «Покупаем!», достала портмоне и заплатила. Мать в это время пыталась отговорить дочь от такой дорогой покупки. А девушка тем же командирским тоном ответила ей: «Мамочка, ты мне всегда покупала то, что я хотела, теперь дело за мной!»

Я чуть не расплакалась от таких слов!