Друг в полночь взобрался на крышу и кричал “Витек”. Реакция соседей перевернула его жизнь

Мой друг заключил странное пари. По его итогам, он должен был взобраться на крышу самого высокого дома в городе и кричать посреди ночи “Витек” в течении получаса. 

Наступила полночь. взобрался мой друг на крышу и стал звать “Витька”. в окнах начал появляться свет. Жители выглядывали из них и злостно ругались. Друг был похож на полоумного. 

Через 20 минут на пятом этаже открылся балкон, и мужчина оттуда заорал благим матом. Еще спустя пару минут девушка с седьмого этажа предложила другу принести попить, наверняка в горле пересохло от такого крика. Приятель не стал отказываться, и попросил девушку теплой водички ему принести. Заодно можно насладиться прекрасным видом ночного города. Девушка оказалась не из робкого десятка. Она взяла чайник с водой и полезла на крышу. Проговорили до утра. 

Сейчас они женаты пять лет. Ждут второго ребенка, и часто вспоминают ту ночь с “Витьком” и разговорами на крыше. Вот так глупая затея кардинально изменила судьбу друга. Воистину не знаешь , где найдешь, где потеряешь.