Два раза в душу наплевали. Сначала муж мне изменил, а потом дочке ее жених

Я в отчаянии…Словно сердце вырвали из груди и растоптали, — Анна Геннадьевна уже плакать устала. За последние два месяца она уже все выплакала, после того как все открылось. — Мы же с Коленькой прожили 15 лет, хотя у каждого из нас это уже второй брак, отношения были идеальными. Не понятно…- она замолчала, снова ушла в себя и задумалась.

Спустя минутку она собралась с силами и стала продолжать: 

У меня есть дочь, муж хорошо к ней относился и отношения между ними сложились отличные. Даже дружеские. Она привязалась к нему и он относился к ней, как к родной. А когда она выросла, то нашла себе парня и решила нас с ним познакомить — нам обоим молодой человек понравился. Приличный такой. 

Он переехал к нам и мы разрешили им жить вместе. А Коля с ним стал даже дружить. Они вместе ходили в гараж чинить авто, на выходных ездили рыбачили. На даче отдыхали, строили что-то. И в огороде колупались. Крышу подлатают, грядки вскопают. И я была счастлива, и дочь. 


И тут на тебе — я узнала, что у мужа есть любовница. Наша соседка с верхнего этажа прогуливалась с ребенком в сквере и заметила его с молодухой…Я когда узнала, еле сдержалась, чтобы не прибить обоих. Сперва мне не верилось. Просто наша соседка страшная сплетница. Она всюду все вынюхивает. Но никого не обманывает никогда. Она даже сфотографировала их. Я поначалу не хотела смотреть фото. Думала, что может обойдется, преувеличила. Но на кадре был именно он. Она мне сказала, что видела их целующимися и он даже приставал к ней. Кошмар!

Когда он вернулся с работы, я прижала его и заставила во всем признаться. Он не стал все отрицать. Сперва выглядел растерянным, а затем стал умолять, чтобы я его простила. Божился, что на него нашло какое-то наваждение, что он не понимает, как это произошло. Не хочу вдаваться в подробности…Я решила простить. Ну мало ли что — с кем не бывает.

А спустя неделю до меня дошли слухи, что он опять с ней гуляет. И в кино ходили, и в ресторан. Я же подумала, что ему нужно время, чтобы набраться смелости и расстаться с ней. Только он совсем обнаглел и пришел домой без нижнего белья! Вы можете себе такое представить? Он где-то оставил трусы и забыл об этом. Снимает штаны, а там…

Я больше не могла это терпеть. Он опять начал ползать на коленях, просить прощения, все повторилось, но мне стало противно. Я буквально возненавидела его. Я сказала ему, чтобы он уходил и не смел мне больше показываться на глаза. Пусть остается со своими халявами. Его это сильно задело и тогда он в сердцах выкрикнул:

Если ты предполагаешь, что все мужчины верные, то сильно заблуждаешься! Наш Ванька тоже не святоша, хотя и любит твою дочь. И дело даже к свадьбе идет. Ну и что с того? Так бывает. Мужчины полигамны!

После этих слов он прикусил язык и понял, что сказал лишнее. Выдал чужую тайну. Вот о чем они болтали наедине, вот почему так сблизились — они одинаковые бесстыжие кобели! Вот какие общие интересы у них. Как только свободная минутка, то они не в гараже были и не на рыбалке…Понятно.

Во мне вскипела обида и я ударила его. Он чуть не упал от боли. Я решила ничего не скрывать от дочки. Не место в нашей жизни этим подонкам и предателям. Так что мы с ней вмиг собрали их пожитки и выставили за дверь. Ивану ничего объяснять не стали. Хватит с нас лжи. Мы знаем правду, а все остальное не важно. Пусть катятся на все четыре стороны. 

Получается, что за один день у меня не стало ни зятя, ни мужа. И душа рвется на части от боли.