Двух сестер бросили мужья. У одной из них остался ребенок

Так получилось, что мужья Ани и Вали решили с ними развестись, распрощались они на весьма грустной ноте, и больше они их не видели. Не видели так же от них денег, помощи и заботы.

Аня и Валя были сестрами, с детства привыкли жить в свое удовольствие, хамское отношение терпеть не привыкли, поэтому и мужей бросили.

Но у младшей сестры Вали на руках остался ребенок, не было ни работы, ни жилья, поэтому Аня взяла ее к себе. Валя без помощи Ани вообще пропала бы, она плохо справлялась с домашними делами, первое время жила только за счет сестры, ревела постоянно и ходила в депрессивном состоянии полгода.

С тех пор прошло 20 лет.

Валя имеет сеть детских магазинов во многих городах России, живет, ни в чем себе не отказывая, у нее есть все, в том числе и заботливый муж. Старшей сестре она, как только стала зарабатывать, купила квартиру, ежегодно покупает путевки в дорогие туры и так далее.

Валя благодарна сестре, что 20 лет назад, она ей подала руку помощи, это был благородный поступок, который заслуживает дорогих подарков.