Экономный секрет красоты от Ксении Собчак

Как известно, Ксения Собчак не отличается особой красотой и женственностью. Это сейчас звезда стала более утонченной, элегантной и привлекательной, а когда-то Собчак была соведущей скандального реалити шоу «Дом 2», над которой смеялось пол страны.

Недавно Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в Тик ток советами о том, как быть красивой, как стать уверенной в себе и целенаправленной женщиной.

Журналистка подчеркнула, что косметика, уход за собой и другие бьюти-процедуры должны присутствовать в жизни каждой женщины. Однако, никакие косметические процедуры не сделают женщину по-настоящему красивой так, как это сделает уверенность в себе и любовь к себе.

«Пока женщина сама себя не примет и не полюбит, ее никто не полюбит», — уверена Собчак.

Телеведущая убеждена, что не внешность делает женщину по-настоящему привлекательной, а именно ее внутренняя красота и гармония с самой собой.

«Любая женщина может быть чертовски привлекательной на сцене или в телевизоре, не имея идеальных внешних данных», — подчеркнула Собчак.

Как наглядный пример Ксения предложила вспомнить биографию «музы русского авангарда» Лилии Брик. По мнению Собчак, владелица известного литературно-художественного салона никогда не считалась красавицей, однако, это не помешало ей стать самой желанной женщиной в России своего времени. За ней ухаживали все первые люди страны, а Владимир Маяковский даже посвятил ей свои самые красивые стихи о любви.

Именно внутренняя гармония, устойчивое эмоциональное состояние и нравственные принципы делают женщину по-настоящему привлекательной. Именно с этого нужно начинать, чтобы завоевать расположение противоположного пола.

Конечно, Ксения Собчак — очень неординарная личность, однако, не согласиться с ней в этом случае просто невозможно. Будьте красивыми не только внешне, но и внутри и работайте над своими энергетическими уровнями.