“Этот ужас я создала собственноручно”: как британка превратила свою квартиру в мусорную свалку

Невыносимая жизнь, которая настигла 47-летнюю женщину, превратила ее существование на этой земле в ад. К слову, она его собственноручно создала.

Барахольщица из Дадли тащила годами в свой дом столько хлама, что теперь даже не может выбраться со своей комнаты. В квартире вместе с женщиной живет кошка. Они окружены кучей хлама, мусором, бутылками с мочой и фекалиями.

Сейчас квартира стала представлять тяжелую эпидемиологическую угрозу. Ведь среди такого количества грязи и барахла развелось много личинок насекомых, которые расползаются по всему кварталу. Что же привело женщину к такой жизни?

Бутылки с мочой появились в  комнате из-за того, что барахольщица не смогла пробраться в туалет. Все было настолько заставлено, что путь в уборную был напрочь завален.

Хотим сказать, что в подобную ситуацию женщина попадает не впервые. Два года назад она воспользовалась службой спасения, которая расчистила ей проходы в квартире, и помогла выбраться наружу. 

Салли 47 лет. Она проживает в Дадли на 18 этаже среди мусора, вони, тараканов и личинок насекомых. Ее квартира напоминает мусорную свалку. 

Раньше в квартире Салли был порядок и чистота. Но все изменилось после смерти мамы. Женщине пришлось ухаживать за отцом, который был сильно болен. 

Салли захотели оказать помощь организаторы проекта “Барахольщики”. 

Но она воспротивилась ,поскольку не захотела, чтобы ее тревожили. Салли отдает себе отчет, что живет в кромешном аду, но менять это не хочет. Тараканы и насекомые ползают везде, даже по самой хозяйке квартиры. На кухню Салли выйти не может, поскольку там все завалено мусором, грудами грязных тарелок и стаканов. Кушать ей приходится в кровати, а спать среди грязных банок, объедков и страшной вони. 

Когда специалисты вошли в ее квартиру, то были шокированы. Они не ожидали увидеть катастрофу такого масштаба. Квартира стала очагом распространения инфекций и болезней. 

Специалисты проекта “Барахольщики” не опустили руки, они смело взялись за дело. Следует заметить, что справились они с поставленной задачей великолепно. Женщине был поставлен диагноз — психологическое расстройство. До последнего Салли сопротивлялась, чтобы ей помогли. 

Команда трудилась на протяжении четырех дней, чтобы привести жилье в порядок. После того, как в квартире было убрано и она заблестела чистотой, Салли расплакалась. Она клятвенно пообещала, что больше не будет копить в своей квартире мусор, грязную посуду и разводить тараканов.

Будет своевременно делать уборку и следить за чистотой. После нескольких лет Салли беспрепятственно добралась до своей постели и смогла отдохнуть в комфорте и чистоте. А главное, что вокруг приятно пахло. 

Человек, который копит годами разное барахло и мусор — тяжело болен. Ему нужна серьезная психологическая поддержка и лечение. Салли собственноручно создала себе адские условия .Но благодаря специалистам программы, смогла вновь обрести уют в своей квартире. Остается надеяться, что со временем женщина не превратит квартиру опять в мусорную свалку.