Фильм 2017 года, которые стоит посмотреть

В современном беспрерывном потоке информации очень сложно уловить и запомнить все, что хотелось бы посмотреть. Именно поэтому мы часто пропускаем стоящие киноленты, которые не только покажутся вам интересными, но и будут познавательными, помогут вам смотреть на мир с другой стороны. Такие ленты не всегда рекламируются на всех широких экранах, поэтому не все подозревают о их существовании. Именно поэтому мы хотим представить вашему вниманию топ-7 фильмов 2017 года, которые вам нужно начать смотреть прямо сейчас.

1. Дэйв сделал лабиринт.

Это история о том, как даже в самой обычной жизни можно сделать настоящее приключение, которое запомнится на года. Дэйв – обычный парень, которого можно встретить на улицах любого города. В какой-то степени его можно даже назвать неудачником. Но когда его девушка Энни уезжает на несколько дней и просит отремонтировать замок в ее квартире, в его жизни все меняется. Почему-то вместо того, чтобы отремонтировать замок, он решает построить картонный лабиринт из коробок, в котором, к сожалению, сам же и заблудился. По приезду, Энни нужно будет отыскать своего возлюбленного и в этом ей помогут близкие друзья. Фильм обязателен к просмотру вечером в пятницу, но не пытайтесь повторять это дома.

2. Ферма «Мадбаунд»

Вопрос расы никогда не покидает наши умы и, хотя, сейчас очень медленно, но возвращается равноправие между белыми и черными, прошлое никогда не будет забыто. Этот фильм рассказывает о двух семьях, которым приходится обрабатывать одну землю во временя Второй мировой войны. И все бы было достаточно травиально, если бы эти две семьи не были представителями разных рас. Фильм превосходно показывает разницу в отношениях и взглядах этих двух семей, которые вызваны расовыми предрассудками.

3. Взрывная блондинка

Фильмы про шпионов никогда не выйдут из моды. И если раньше у Джеймса Бонда была сексуальная подружка, которую нужно спасти от опасностей, то в этом фильме главная героиня – девушка-шпионка с очень непростым характером на очень непростом задании. Фильм отлично подойдет для молодых пар, которые ищут золотую средину между романтической комедией и боевиком.

4. История призрака

Никто точно не знает, что происходит в тот момент, когда человек умирает. Он уходит в иной мир, его душа освобождается от всех тревог или он обречен вечность бродить никем незамеченный? Этот фильм поддерживает вторую теорию. Главное героиня теряет своего супруга и очень по нему горюет. Он бездумно бродит по дому, в котором он провели так много счастливых часов. Ее супруг же должен наблюдать за этим со стороны, потому что ему уготовили жестокую судьбу – он останется призраком на нашей планете из-за большой привязанности к жене и их дому. Со временем жена горюет все меньше и принимает решение двигаться дальше – продать дом, который пропитан ее прошлым, и искать новое счастье в будущем. Вот только призрак не может покинуть дом, и вынужден жить с новой семьей, которая в него заселяется.

5. Дыши ради нас

Эта история любви началась как мечта. Робин легко и быстро очаровал Диану и они быстро поженились, отправились в свадебное путешествие в далекие края. Однако, очень скоро их ожидает то, что разделит их жизнь на «до» и «после». После перенесенного полиомиелита, тело Робина полностью парализовало. Более того, даже просто для того, чтобы дышать, ему нужно находиться рядом с огромным аппаратом, который нельзя перемещать. В какой-то момент герой понимает, что он обречен провести всю свою жизнь в медицинской палате, не имея возможности выйти на улицу. Именно в это время его друг из оксфордского университета решает помочь ему и они вместе разрабатывают инвалидное кресло с меньшим аппаратом, который позволит ему перемещаться за пределами одной комнаты. Это навсегда изменит и его жизнь, и жизнь других больных со схожими диагнозами.

6. Ветреная река

Дует Джейми Реннера и Элизабет Олсен, хорошо известный вам по фильму «Мстители», покажется с новой стороны в детективном триллере 2012 года. Герой Реннера, Кори Ламберт, обнаруживает тело девушки в лесах резервации в Вайоминге. Для расследования этого дела ФБР высылает молодого и неопытного агента Баннер, которая хочет не только показать себя на работе, но и отыскать правду. Только очень скоро она понимает, что самостоятельно не сможет развязать эту задачу и обращается за помощью к Ламберту. Смогут ли они вдвоем выйти на след убийцы или дело никогда не будет решено?

7. Чудо

Отличный фильм про детей, который нужно смотреть уже в старшем возрасте. Огги Пулман – необычный ребенок, в первую очередь из-за своего внешнего вида. Его лицо изуродовано множественными шрамами после операций, которые позволили ему жить. Но кого это интересует в его новой школе, куда он приходит, чтобы учиться в пятом классе после домашнего обучения?