Фильмы, концовку которых невозможно угадать

Многие киноманы замечают за собой, что со временем они прекрасно могут предугадывать концовку любого фильма, будь то сопливая мелодрама или остросюжетный блокбастер. И в этом как раз виноваты не острые умы зрителей, которые могут зреть в будущее, а режиссеры и сценаристы, которые выбирают шаблонное развитие сюжета и концовку, которой бы было довольно большинство зрителей. Например, фильмом Кристофера Нолана «Начало» далеко не все остались довольны, потому что концовка в нем нечеткая – проснулся ли главный герой и обрел свое счастье, остался навсегда где-то там в неизвестной части сна и еще куча вопросов от киноманов. Чтобы избежать подобной реакции и, возможно, критики со стороны людей, создатели фильмов идут по протоптанной дорожке. Но не все. И здесь вашему вниманию представлены фильмы, которые будут держать вас в напряжении до самого конца.

Персональный покупатель
Это французский фильм, который расскажет историю об амбициозной помощнице модели, которая, на первый взгляд, ничем не отличается от сотен и тысяч других девушек в Париже. Вот только у нее есть брат-близнец, который умер и что у нее еще есть – возможность разговаривать с духами умерших людей. Но когда дух ее брата наконец-то «выходит на связь», он ли это на самом деле?

Пять неизвестных
Пять человек попадают в одно помещение из которого не могут выбраться. Ситуация усложняется еще и тем, что мужчины потеряли память и не понимаю ни на чьей они стороне, ни друзья или враги окружают их.

Фокус
Когда речь идет о мошенниках, то вас точно ожидает интересный фильм, а если это еще и пара аферистов исполнении Уилла Смита и Марго Робби, то кино будет превосходным. Это история о том, как быть мошенником и какой бывает любовь и взаимоотношения у двоих нечестных на руку.

Обитель проклятых
С сумасшедшими никогда не ясно, чего стоит ожидать, поэтому концовку фильма, действия которого происходят в психиатрической больнице предугадать будет ой как нелегко. После прибытия, новый врач больницы понимает, что влюбился в одну из пациенток. Только на самом деле ли она больна и все ли дела «чисты» в этой больнице. Это вам предстоит узнать по ходу развития сюжета.

Неуязвимый
Все фильмы с Брюсом Уиллисом, обычно, успешны. По сюжету этого фильма он, как главный герой, выживает в ужасной катастрофе и понимает, что обладает чем-то на подобии сверх способностей. Ему предстоит не только разобраться в себе, но и «сразиться» со злодеем.

Аврил и поддельный мир
Увлекательный и нетипичный мультфильм, который рассчитан скорее на взрослую чем детскую аудиторию, хотя история в нем типично детская. Юная главная героиня пытается отыскать своих родителей при помощи своего напарника-кота. Удастся ли ей это сделать? Узнаете, если посмотрите. Кстати, сюжет мультфильма происходит в Париже и вам точно придется по вкусу нарисованная архитектура города любви.

В доме
Часто дети не чувствуют себя любимыми в собственном доме, зато находят поддержку и любовь в домах друзей. Так и происходит в этом фильме, где главный герой (школьник) более комфортно чувствует себя в доме своего хорошего друга и решает об этом написать сочинение.

Оправданная жестокость
Люди не всегда те, за кого мы их воспринимаем и за маской близкого друга может прятаться жестокий убийца или преступник. Герой этого фильма, Том, живет своей обычной не примечательной жизнью, до того момента, пока к нему не наведывается призрак из его темного прошлого.

Самозванец
В этой подборке это единственный документальный фильм, который понравится даже тем, кто не является фанатом жанра. Это реальная история о человеке, которому удавалось долгое время притворяться когда-то пропавшим без вести ребенком. Все было хорошо, пока в его жизнь не вмешалось ФБР.

Невидимый гость
Что если вас обвинят в том, чего вы не делали? Или вы не уверены, что это сделали не вы? Так происходит с мужчиной, который просыпается в номере гостиницы рядом с телом своей возлюбленной. На кого упадут все подозрения и как ему докопаться до правды?