Фотографии самых богатых женщин России

С самой юности, у меня была мечта, что когда я буду богатой, то мое существование превратится в сказочную жизнь. Представьте себе картину, я женщина средних лет, одетая в белое изящное и приталенное платье, усаживаюсь в роскошную красную машину и направляюсь на деловые переговоры. У меня все изящно: небольшая сумка, одежда, прическа и маникюр. По окончании делового разговора-обязательное посещение салона красоты. Затем посещение какого-нибудь благотворительного вечера, где все мужчины только смотрят на меня и я у них вызываю восторг. Я миллионерша и деловая женщина, а значит я должна выглядеть очень красивой и изящной.

Наверное, так наверное только бывает в дешевом кино или в фантазиях 15-летней девчонки. Я хотела посмотреть на богатых женщин, которые заработали свои миллионы в России и открыла журнал «Форбс». Моя мечта сразу же разбилась на мелкие кусочки о жесткую сцену реальной жизни.

Татьяна Бакальчук.

Эта женщина открыла для нас мир «Wildberries». Это хорошо всем знакомый магазин в глобальной сети, который ее обогатил в 2018 году на 600 млн. долларов и позволил ей занять второе место среди богатых представительниц прекрасного пола нашей страны.

Татьяне 44 года, она спокойно руководит своим делом и не дает повода, чтобы привлечь к себе внимание. Миллионерша никогда не зазнается и ведет себя скромно. Одевается она просто, ее даже не отличишь на улице от обычной продавщицы. Работать эта женщина начала с преподавания уроков английского на дому и продажи белья по каталогам, хотя была в положении. Что можно сказать, молодец!

Марина Седых.

Ей 59 лет и она прототип отрицания женственности и красоты. Это женщина, которая заработала в 2018 году 350 млн. долларов. Она королева нефти в Иркутской области, но с 2013 года еще является и депутатом законодательного собрания области. Ее можно перепутать с легкостью с обычной училкой, которая ведет математику. Кстати, она даже чем-то похожа на мою преподавательницу по алгебре.

Любовь Хоба.

Доход ее за 2018 год составил 240 млн. долларов. Она руководящее звено в «Лукойле» и там же по совместительству работает ведущим бухгалтером. Если приглядеться к ней, то в ней можно легко узнать образ провинциальной женщины, которая была лет 20 назад.

Наталья Опалева.

Миллионерше только исполнилось 50 лет, но она олицетворяет собой образ некой строгой матери. Ее прибыль составила 260 млн. долларов и она может с легкостью себе позволить быть привлекательной и изящной, но не хочет этого сама.

Елена Батурина.

Очень сильно меня удивила Елена Батурина.

Является владельцем компании «Интеко» и множеством объектов недвижимого имущества в нескольких странах. Ей 56 лет и она бывшая жена Лужкова, который был не так давно мэром Москвы. Елена создала себе еще бизнес, когда была замужем за ним. Сейчас, она на первом месте среди богачек прекрасного пола и ее доход составил 1200 млн. долларов.

Может всю красоту из нее вытягивает работа в качестве бизнесмена. Хотя, она и в юности не привлекала к себе внимания в плане привлекательности.

Эта женщина пыталась стать элегантной и женственной несколько раз и каждый раз этого не происходило.

Я реально не могу понять таких женщин, иметь такие деньги и запускать себя! Как, они выглядят! Это, же ужасно! Интересно, на что еще можно тратить свой доход, как не на наведение красоты. Нет, они тратят на различного рода благотворительность, помогают своим родным, приобретаю дома и другое недвижимое имущество. Есть одно но, они забывают про себя дорогих и делают, это умышленно.

Мне сейчас почти 30 лет, я не стала богатой и успешной. Воспоминания о моей давнишней мечте вызывают в моей душе легкую расслабленность. Наверное теперь, я точно знаю, как выглядят теперь женщины-богачки: одежда подбирается без какого-нибудь вкуса, постоянные морщины на лице из-за усталости, небольшая полнота и плохо прокрашенные волосы. Свое белое платье из своей мечты я сожгла бы в печке…

Наверное, 15 лет назад, если бы я открыла этот журнал, то наверное бы призналась себе: «Зачем иметь такие деньги и быть ужасающе некрасивой.