Фотография Ларисы Рубальской в ее молодые года

Лариса Рубальская талантливая поэтесса. Она написала много стихов для песен, которые поют самые знаменитые артисты советского союза, а также современные певцы российской эстрады. Среди исполнителей ее песен есть Алла Пугачева, Алсу, Ирина Аллегрова и много других.

На страничке Ларисы Алексеевны в инстаграме появилось интересное фото еще в черно-белом цвете. Это фото Рубальской в ее молодые годы. Фото поэтесса подписала свои стихотворением:

“Были юными и счастливыми

В незапамятном том году.

Были девушки все красивыми

И черёмуха вся в цвету!”

Фотографию ее молодости прокомментировали многие ее поклонники: «Невероятно нежный и милый взгляд», «Какая же она красивая!», «Глаза не могут налюбоваться этой юной красотой!»

Лариса Рубальская вышла замуж за Давида Розенблата, вместе пара прожила больше 30 лет. По профессии он стоматолог, но потом свое, докторское занятии, совместил с работой продюсера своей жены.

Недавно поклонники поэтессы узнали, что Рубальская была замужем дважды. Но первый свой брак она не хочет вспоминать.

Она 19 — летняя юная девушка полюбила мужчину, который оказался женатым. Этот мужчина бросил свою семью и женился на Ларисе Алексеевной. Но брак долго не просуществовал, так как возлюбленный поэтессы часто стал выпивать и совсем не хотел работать. Но самым большим толчком к их разводу стала измена ее мужа с бывшей женой, которая от него забеременела.