Громко и дорого разводятся знаменитости. Рейтинг самых известных семейных драм

Расторжение брака — дело не из приятных, особенно если в дальнейшем ожидает дележка 60 млн. долларов.

Вся эта канитель стает невыносимой.

      Деми Мур и Брюс Уиллис

         Тринадцать лет в браке прожили Деми и Брюс. И за это время вырастили трех дочурок. Однако, новое тысячелетие разрушило совместную жизнь пары и даже крепыш Брюс не сумел помешать гибели семьи. Имущество решили не делить, Уиллис не стал настаивать на своей части и распределил все между дочерями.

Деми Мур и Эштон Катчер

Походу Деми Мур в восторге от разводов. Второму браку пришел конец через 6 лет. Будучи женой молодого, талантливого, а главное — любящего Катчера, Деми прям помолодела. Пока не узнала об изменах заботливого и нежного Эштона с его одногодками. Обведенная вокруг пальца Деми при разводе запросила от изменщика более 300 млн. долларов.

Дэвид Духовны и Теа Леони

Пара поженилась в 1997 году (а именно 6 мая) спустя пару месяцев после первой встречи. Вдвоем прожили два года, далее семья пополнилась дочерью Маделейн. В 2002 году у пары родился и сын — Кид Миллер. Спустя пять лет Теа решила уйти от мужа. Причину развода обосновала гиперсексуальностью Дэвида. Расставание было слишком пылким, делилось все: и дети, и все, что вместе нажили. Духовны излучал спокойствие, он полностью доверился адвокату. Леони, в свою очередь, хотелось отхватить как можно больше, и она постоянно водила с собой детей для прикрытия.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Казалось, они созданы друг для друга. 22 февраля 2008 года у пары родились двойняшки Макса и Эмми, а через три года Дженнифер и Марк решили развестись. Экс-супруги говорят, что решили это с трудом, но причину возникновения такого желания умалчивают. Со слов представителей знаменитостей, они не заботились о дележке нажитого, поскольку оба сосредоточились на детях, а они дороже каких либо бумажек.

Мел Гибсон и Робин Мур

Мел Гибсон был любящим мужем и заботливым отцом, но внезапно в 2009 он решил уйти из семьи. Причиной стала его связь с Оксаной Григорьевой (малоизвестная пианистка из России). В следствии этих отношений мир узнал какого-то другого, не известного до этого Гибсона-изменщика, скандалиста и обманщика, способного поднять руку на женщину. Новый период жизни пошатнул не только репутации Гибсона, но и лишил крупной суммы денег. Бывшей жене он должен был заплатить половину своих сбережений (на тот момент он обладал 850 млн. долларов). А на содержание дочери Люсии (от Оксаны Григорьевой) артист выделил 20 тыс. долларов.  

Ирина и Роман Абрамовичи

Знакомство пары произошло над землей, в то время будущий миллиардер лишь делал первые шаги в своем бизнесе. Свадьбу сыграли в 1991 году и в тяжелые времена перестройки не только удержались на плаву, но и воспитывали пятеро деток — трех дочерей и двоих сынишек. Расстались по банальной причине: измена мужа. Роман, находясь в браке, начал встречаться с Дарьей Жуковой. У них родились сын Аарон и дочка Лея. А брошенная Ирина осталась с денежной компенсацией, сумма которой — 6 млрд. фунтов стерлингов.

Хайди Клум и Сил

Хайди начала встречаться с Силом уже будучи беременной от бывшего мужа. Но Сил в официальном порядке признал Хелен Бошовен Сэмюэль своей дочерью и дал ей свою фамилию. Свадьба пары состоялась в 2005 году. За время совместной жизни появились еще дети — два мальчика и девочка. Январь 2012 года стал переломным. Сил и Хайди заговорили о разводе. Муж всячески обсыпал свою бывшую жену некрасивыми обвинениями в ее предательстве и лжи. Разрыв влетел Силу в копеечку — Хайди отсудила у исполнителя 53 млн. долларов.

Джонни Депп и Ванесса Паради 

Впервые увидев со спины Ванессу в одном из ресторанов, Джонни сразу же влюбился. Встречаться они начали с 1998 года. Свои отношения пара официально так и не узаконила, но кто бы мог подумать, что счастье этой семьи однажды разрушиться. Страницы журналов не уставали повествовать о превосходной любовной истории Деппа и Паради. В свою очередь Джонни не умолкал о своей любви к Ванессе. Но, как оказалось, ничто не вечно под луной…

Андрей и Юлия Аршавины

Когда пара познакомилась, Юлия была 18-летней студенткой Университета аэрокосмического приборостроения. По причине беременности бросила Университет. Родила Андрею троих деток, но после последних родов Андрей скоропостижно бросил семью и обхаживал британскую модель Лейлани Даудин. Изменять футболист начал еще при беременности жены, которая в итоге судилась с ним за имущество. Юлия отстояла машину, трехкомнатную квартиру в Питере и неразглашаемую ежемесячную сумму.

Клинт Иствуд и Дина Руис

Поженились в 1996 году. Иствуд уже был многодетным отцом (6 детей), но женат был лишь единожды на модели Мэгги Джонсон. В первом браке Клинт прожил 31 год и Мэгги родила ему сына Кайла и дочку Элисон. Во втором браке с Диной у них появился седьмой ребенок Клинта — дочь Морган. Слухи гласят, что брак рушился с 2012 года, семья начала ссориться. У Дины началась тяжелая депрессия из-за холодного отношения мужа. Она так и не вышла из этого состояния и в конце августа 2013 года пара развелась.

Том Круз и Кэти Холмс

Отношения пары завязались в 2006 году. Том и Кэти были счастливой парой, в браке у них родилась дочь Сури, она почти так же популярна, как и ее звездные родители. Однако в 2012 году семья распалась. По привычке, Том снова развелся с идеальной женщиной. Хотя подробности развода пара так и не раскрыла. Но ежемесячно Круз платит алименты в сумме 33 тыс. долларов.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Знакомство произошло в 1996 году на съемочной площадке фильма «Квартира», в котором они оба снимались. Не было ни сплетен, ни грандиозных скандалов, предательств — Моника и Венсан казались преданными старым европейским семейным ценностям. Однако в 2013 они развелись. В свою очередь Моника поведала, что их брак более напоминал дружеское сожительство, нежели совместную семейную жизнь.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер  

Пара расписалась 26 апреля 1986 года, но Шварценеггер не прекращал флиртовать с остальными женщинами. Будучи отцом четырех общих детей, Арнольд все равно ходил на лево. И приблизительно в 2000 помощница семьи родила от него ребенка. Отпраздновав

серебряную свадьбу, пара развелась (май 2011-го). Если верить слухам, Мария потребовала от бывшего мужа 400 млн. долларов компенсации.