Хочу продать родителей. Папе- 75 лет, а маме- 70.

Карина и Леонид метались по зданию аэропорта и не могли себе места найти. Еще два часа назад родители Леонида должны были приземлиться, но их самолет бесследно исчез. Телефоны молчали, а в службе аэропорта ничего толком не объясняли. Так они дождались вечера, а там уже услышали новость, что самолет разбился. Но арина с Леонидом отказывались верить в услышанное. Женщина любила родителей мужа как своих. Порой Леонид даже ревновал родителей к ней. Ведь создавалось такое впечатление ,что Карина для них родная дочь, а не невестка. 

Именно она была инициатором того, чтобы отправить свекров на море. Что им делать в разгар лета в Москве. Пусть слетают и отдохнут на море. В аэропорту подтвердили информацию и попросили все данные о родителях. Оказывается, что самолет попал в грозовые тучи и пилот не смог справиться с управлением. 

Следующая неделя выдалась нелегкой. Нужно было идти на опознание тел. Родителей Леонида среди них не было. Их отказалось отдавать море. Карина не смогла себе простить то, что ее инициатива обернулась такой трагедией. Женщина не могла себе места найти. Она даже решила уйти на несколько недель в отпуск, потому что переживания не давали ей нормально работать. 

Время все лечит. Боль притупляется и рана уже не так кровоточит. Карина со временем смогла вернуться в привычное русло жизни. Она навела в доме порядок и работала в привычном режиме. 

Однажды возвращаясь с работы, женщина увидела несколько старушек, которые сидели возле подъезда и что-то активно обсуждали. Одна из бабулек протянула ей газету и показала объявление, от которого глаза на лоб полезли. Карина вырвала газету из рук бабушки и побежала домой. Там она вновь и вновь перечитывала объявление. 

“Хочу продать родителей. Папе- 75 лет, а маме- 70. Автор указал адрес и телефон ,по которому нужно было обращаться. “

В начале Карина подумала ,что это кто-то так шутил. Когда Леонид вернулся с работы, она поспешила ему показать объявление. Они стали набирать указанный номер телефона, но трубку никто не брал. 

Всю ночь Карина и Леонид не могли сомкнуть глаз. Они твердо решили найти деньги и забрать стариков к себе. Карина пошла в банк и оформила кредит. Через несколько дней у них была необходимая сумма. После пара направилась по указанному адресу. Их встретил коттеджный городок. Все дома были большие и роскошные. Сразу было видно, что здесь живут состоятельные люди. 

“Как состоятельный человек может родителями разбрасываться, “ -задавала себе вопрос Карина. — “ что заставило его сделать такой поступок?” Вопросов  в голове женщины было больше, чем ответов. Приехав по указанному адресу, Леонид позвонил в калитку. Дом был роскошный. Ворота открыл старичок. Его звали Петр Андреевич. Оказалось ,что с женой у них нет детей и они придумали такое объявление, чтобы найти себе на старости лет родню и оставить им все нажитое добро. Старик поинтересовался, что же побудило Леонида и Карину приехать к ним. Пара рассказала о своих родителях и о их трагической гибели. Супруга Петра Андреевича заплакала, а старик произнес:

 “Вы нас извините, но родителей мы вам не заменим, просто будьте нашими детьми.”