Хочу рассказать о разведенной женщине с “прицепом”. Когда-то моя мама была такой женщиной

Меня искренне раздражают разговоры о том, что женщина, которая самостоятельно воспитывает ребенка, должна поставить на себе крест и не имеет права на личную жизнь. Наше общество настолько жестоко, что оно даже название придумало мужчинам, которые берут в жены женщину с ребенком — “алени”. Господа, на чем базируются ваши обвинения? На гнусных стереотипах? Если вы думаете, что это безобидное слово, то глубоко ошибаетесь. Это ужасное оскорбление. 

Может вас удивит моя позиция и почему я кинулся в защиту разведенных женщин? Я сейчас все объясню. В детстве я был вы такой ситуации. Отец бросил нас, когда я был маленьким, и я стал “прицепом” у мамы. Отца я практически не помню. Но я не горюю об этом. Моей маме посчастливилось встретить мужчину, которого я называю его отцом, и считаю таковым. Они сошлись, когда мне было 5 лет. Отец очень любил маму. Его не останавливал “прицеп” в виде маленького мальчика. Я рос очень болезненным ребенком. У меня были проблемы с опорно-двигательным аппаратом. 

Для того, чтобы меня вылечить, папа пошел на вторую работу. Он работал практически круглые сутки, когда он отдыхал ,понятия не имею. Отец записал меня к самым лучшим врачам, и спустя год интенсивного лечения, моя болезнь прошла. Я развивался наравне со своими сверстниками , и  через несколько лет участвовал в школьный соревнованиях по физкультуре.

В возрасте 14 лет я решил взять фамилию отца. Сейчас я ношу фамилию человека, который ко мне не безразличен. Именно он помог мне стать настоящим человеком, многому научил. Благодаря ему я достиг всего в этой жизни. За что отцу низкий поклон. Хочу отметить, что папа взял маму в жены, когда ей было 32 года, а ему 26 лет. 

А теперь ответьте мне на вопрос: “можно ли такого человека назвать “аленем” ? Я думаю, язык не повернется. 

Сегодня я отец двоих детей. Мама с отцом живут счастливо до сих пор. А о родном отца я ничего не знаю, и знать не хочу.