И вот в один момент Кристина просто исчезла из моей жизни. Не сказав о ребенке

С Кристиной я познакомился, когда мне было 24 года. Мы просто встречались и все. Жениться я пока не собирался: просто я считал, что мне вообще еще рано жениться. Я не был готов становиться мужем.

Я видел, что Кристина ждет от меня предложения о женитьбе, но я не готов еще был к этому шагу. Я ходил с друзьями в клубы и бары. Очень часто приводил домой разных девушек. В общем, жил на полную катушку.

Я уже работал, зарабатывал неплохо. Сам жил очень даже неплохо и даже помогал своей маме. После измен с другими девушками, мне было очень стыдно смотреть в глаза Кристины, но потом я успокаивал себя тем, она мне не жена.

И вот в один момент Кристина просто исчезла из моей жизни. Она и переехала, и сменила номер телефона. Сначала я пробовал ее найти.  А потом успокоился: она меня бросила, значит, я ей не нужен.

 Прошло  два года.

У меня было день рождение. Отмечал я его в крутом ресторане с друзьями. Потом мы поехали в ночной клуб, и праздник продолжался до самого утра. Я напился, и мои друзья привезли меня почему-то домой к моей матери.

 Проснулся я ближе к обеду. Голова болела невероятно сильно. Я пошел на кухню и нашел в холодильнике спасение – бутылку минеральной воды. Я так обрадовался. Это моя мама обо мне так позаботилась. Я с невероятным наслаждением пил минеральную воду.

Вскоре от соседки пришла моя мама. Она была очень сердита на меня за то, что я так напился.

— Мамуля, но не сердись. Ведь у меня же день рождения был! Я что, не имею право отпраздновать это? И вообще, как я у тебя – то оказался? Не помню ничего!

— Еще бы! Ты ведь на ногах еле стоял! Как врезала бы тебе этой минералкой!

— Мама, ты чего? Что-то случилось?

— Спокойно на тебя смотреть не могу! День рождения он празднует! И больше ни о чем и знать не хочет! А у тебя ведь дочь есть! А ты об этом ничего не знаешь!

— Что? Какая дочь? – удивился я. – Что ты такое говоришь?!

— Замечательная девочка! Растет без отца и бабушки. А кто в этом виноват? Ты!!!

 После этого моя мама заплакала и ушла в другую комнату. А я остался сидеть на кухне. Переваривал услышанное. Я даже не знал, что у меня есть дочь. Я пошел в комнату и попросил маму обо всем мне рассказать. Мама рассказала мне о том, что она совершенно случайно встретила Кристину. И не одну, а с маленькой дочкой.

— Ты же понимаешь, что это точно твоя дочь?

— Да, я это понимаю. Кристина не могла родить ребенка от кого-то другого.

— Вот и я о том же! А девочка растет без отца. А ты-то жив! Кристина с малышкой живет в квартире своей бабушки. А бабушку родители забрали к себе. Она очень старенькая и сильно болеет. А  Леночка так на тебя похожа – просто копия. Я ей как увидела, то сразу поняла, что это твоя дочь.

— И давно ты об этом знаешь? И почему Кристина мне не сказала о том, что она беременна? Ведь я же ничего не знал!

— Уже две недели! Когда я спросила у Кристины, почему же она тебе ничего не рассказала, то она мне во всем призналась. Она шла к тебе, чтобы рассказать о том, что у вас будет ребенок. Но услышала, как твои соседки разговаривали между собой. Они разговаривали о том, что ты постоянно водишь к себе разных девушек. Кристина очень обиделась на тебя и решила тебе ничего не говорить. Она решила, что ты не достоин знать о том, что у вас будет ребенок. Вот она просто исчезла из твоей жизни. Но аборт  не сделала, а родила доченьку. Я никогда не думала, что воспитала такого плохого сына.  Обдумай все хорошо и попробуй исправить то, что натворил.

— Да я ведь не знал ничего! Когда исчезла Кристина так неожиданно, то я подумал, что я просто ей надоел.  Я только сейчас понял, что люблю Кристину. Давай мне ее адрес. Поеду к ней и буду умолять ее о прощении.  Я просто не могу поверить в то, что у меня есть дочь!

 Я оделся и помчался к Кристине. Я смог вымолить у нее прощение. Она все эти годы меня любила и верила, что когда-нибудь я к ней приеду.

 Мы с Кристиной поженились. Мы очень счастливы. Моя доченька – просто прелесть. Я ее просто обожаю.

 Как же я рад тому, что у меня есть теперь жена и дочь! Я невероятно счастливый человек!