Интересная история о том, как жена с мужем развестись хотела

Храп способен испортить жизнь каждому. Как часто вы сталкивались с бессонницей по ночам из-за храпа своего спутника? Так и до развода недалеко.

В одном далеком селе хозяюшка захотела печь переложить. Позвала умельца в этом деле. Привезла глину, кирпичи новые. Пришел печник и принялся за работу. Дело свое делает, да и болтает с хозяюшкой.

— А муж твой где?

— У бабки живет, разводиться буду.

— Пьет что ли или не работящий?

— Да нет, храпит на весь дом. Сил больше нет.

— А лечить пробовали?

— Да. У многих врачей были, обследования проходили, лекарства различные покупали. Ничего не помогает. У лучших специалистов были. Все бес толку, только деньги потратили, а результата нет.

— А он на спине спит?

— На спине, а что?

— Попробуй ноги ему раздвинуть, как только храпеть начнет. 

Хозяюшка подумала, что попробовать можно. А вдруг поможет? Так и сделала. Как только муж захрапел раздвинула ноги. На следующий день пришел печник, а хозяюшка аж светится. Довольная.

— Помог твой совет. Храп прекратился, спасибо тебе. Скажи только, как ты без образования специального додумался? Лучшие умы страны и то помочь не смогли. Чуть семья не разрушилась.

— Да я думаю как печник, вот и все. Логика простая. Ноги раздвинула, яйца упали и задницу закрыли. А если тяги нет, то и храпа тоже.