Истории, которые способны вернуть веру в лучшее

Так уж случилось, что большинство людей ограничены лишь своими проблемами, которые не дают им возможности смотреть за тем, что происходит вокруг них. У них даже пропала вера в то, что кто-то может помочь или же поддержать добрым словом просто так.

Вы должны знать, что хорошие и отзывчивые люди были и есть всегда. Они ничем не отличаются, поэтому заметить их крайне сложно.

Чтобы восстановить вашу веру в доброту предлагаем вам настоящие случаи ее проявления.

Я на работу всегда первым прихожу, то есть раньше всех. Кроме того, что я себе чай делаю, так еще и наполняю все чайники до верха. За пять минут до начала рабочего дня я их включаю. Приятно наблюдать радостные и благодарные лица людей, которые только приходят на работу, а их любимый напиток почти готов.

Так случилось, что мой хороший друг наконец-то познакомил нас всех со своей девушкой. Нам она не понравилась, так как выглядела слишком гламурно, а эти селфи… Позже, с моей дочерью случилось несчастье у нужен был донор крови. Куда мы не обращались, даже к друзьям, никто помочь не хотел. Некоторые даже на звонки не отвечали. Прихожу в больницу, а там меня уже ждем избранница друга. Нет, она не донор, а просто приезжала к дочери с подарками и помогала нам в заботе.

Стою, значит, на обочине. Тут подъезжает машина. Из окна высовывается парень и любезно пропускает меня. Я стою недоумевая. Ну что же, раз он так просил, то я и перешел. На самом же деле я просто ждал своего друга, но решил его не разочаровывать. Доброе же дело сделал.

Так уж случилось, что наступило безденежье. В этот самый момент мне пришлось жить у армянина, вместе с его семьей. Он водит маршрутку, на которой я часто езжу на работу. Меня выселили со съемной квартиры, и я расплакалась прямого у него в кабине. Так мы разговорились, и он предложил мне помощь. Деваться было некуда, поэтому я согласилась. Нужно сказать, что меня всегда вкусно кормили и приказали не убираться, так как я гостья. Прошло время и у меня все наладилось. Этому человеку я очень благодарна. Поддерживаем отношения до сих пор.

Когда наступают холода, у меня из головы не выходит мысль о том, что где-то мерзнет кошечка или собачка. В случае, если попадается свободное время, то хожу на близлежащие районы, в поисках таких вот бедолаг. Таким образом я нашла нескольких котов и собаку, которых удалось пристроить. Одна из таких собак принесла в зубах котенка, которого нашла в сугробе. Малыш уже пристроен, а у меня появились однодумцы!

Во времена моего студенчества с деньгами было очень плохо. Питался водой и хлебом. Время прошло и теперь у меня и машина своя, и дом, и работа. Теперь каждую неделю я хожу в библиотеку, набираю научной литературы и прячу в них деньги. Я от них не обеднею, а кому-то хватит на покушать.