История из жизни. Как я позволила цыганке порчу с себя снять

Добрый день! Меня зовут Галина. Хочу рассказать вам историю, которая со мной случилась недавно. После нее я долго не могу прийти в себя. Я работаю журналистом в одном известном издании, но пару месяцев не могла выполнять свою работу, потому что потрясена произошедшим. Я отдаю себе отчет, что мой мозг подобным образом себя защищает. Нужно взять себя в руки, пока не наступило выгорание. Думаю, что после того как вы прочтете эту историю ,вы извлечете для себя нужные выводы, и не позволите поступить с вами также. 

После свадьбы, мы поселились с мужем в крохотной однокомнатной квартире. Я была работником библиотеки. Дочка только пошла в детский сад. Выходным днем у меня был понедельник, поэтому я устраивала грандиозную генеральную уборку в доме и готовила много вкусной еды. Супруг был на работе, и я могла навести порядок в своей райской однушке. К вечеру как правило, я заканчивала с уборкой и шла за дочкой в детский сад. Ей тогда было года четыре. Дело было ранней весной. Внезапно в дверь позвонили. Когда я открыла дверь, то увидела на пороге двух цыганок.

Я очень испугалась. Что их привело сюда? Поселение цыган у нас было за городом. Жили они оседло и особо не мигрировали по городу. Да и населения у нас не так много. Практически все друг друга знают в лицо. По виду женщины были не местные. В ту пору много беженцев через наши края проезжали. Вдруг цыганка произнесла:

  • Дорогая, так в туалет хочется. Пусти нас. 

Я по доброте душевной не смогла им отказать. Что ж человеку теперь страдать? Тем более женщины в возрасте уже были. Мне туалета не жалко было. После того как они справили свою нужду, спросили меня :”Нет ли у тебя чего- то покушать? У меня дома детишек мал-мала меньше. А ты такой добротной квартире живешь. Поделись продуктами.” На дворе стояли суровые 90-е. Я прекрасно понимала, что некоторые люди голодают, поэтому без раздумий поделилась своими продуктами. Сложила в кулек картошку, овощи, сахар, печенье. Цыганка продолжала наглеть: “Может у тебя мясушко надется?” “Нет. Такого добра у меня не имеется.” 

Цыганка не умолкает: “Вижу милая порча страшная на тебе. Я могу снять с тебя ее. Дай мне стакан с водой и яйцо.” 

Я прекрасно осознавала, что меня разводят, но какая-то неведомая сила заставляла меня их слушаться. Вторая цыганка продолжала стоять у порога. В квартиру она больше не вошла. 

Цыганка взяла стакан с водой и разбила туда яйцо. Показывает мне, а я смотрю и диву даюсь. В стакане вместо яйца виднеется маленький чертик с рожками. я очень испугалась.

 “Вот видишь какая на тебе порча страшная. Мне нужна иголка, чтобы ее убрать.”  Я пошла в комнату за иголкой. После некоторых манипуляций, цыганка сказал: “Не беспокойся. Не будет больше тебя это существо беспокоить. Заплати мне золотом за доброе дело.” Я сказала, что у меня нет золота. Только обручальное кольцо на мне и все. “Дай нам, что тебе тогда не жалко.” Дело было на кухне. Там у меня стоял красивый набор: чашки, самовар ,блюдца и чайные ложечки. Решила я этим набором с цыганкой рассчитаться. Попросила она еще простыню ,чтобы все туда упаковать. После этого сказала, чтобы я на нее обиду не держала. Мол, она мне помощь оказала, а я сама с ней расплатилась.

После того как дверь за ними закрылась, меня как будто облили холодным душой. В этот момент ко мне пришла мама. Она спросила, не от меня ли выходили эти две цыганки? Мама начала метаться по квартире, а затем быстро выбежала. Далее все как в тумане. Мама догнала цыганок, отобрала у них набор и всыпала им по первое число. Они кричали, что я сама им отдала его. Но на мою маму такие фокусы не действуют. Она за меня в огонь и в воду.

Мама вернула имущество в дом, а меня отругала. Зачем пускать в свой дом незнакомых людей? Мол, я уши развесила и слушала их байки несусветные. Вроде взрослая тетя, а верю в цыганскую доброту. Мама слов не выбирала. 

Я до сих пор боюсь цыган. Если увижу их мимолетом на улице, обхожу десятой дорогой. Сейчас со мной этот номер не пройдет. 

Помните, что цыгане обладают искусством гипноза. Они могут заговорить даже самого несговорчивого человека. Всегда будьте бдительны при встрече с ними. 

Попадали вы в такую ситуацию? Каково ваше мнение о цыганах?