История про то, что каждый минус скрывает под собой огромный плюс

Одна девушка получила почтовое извещение про штраф за превышение скорости.

Глянула на фото – её автомобиль, штраф оплатила. Только вот дело в том, что, когда правила нарушались молодая девушка, как и её машина, находились на даче за пятьдесят километров от указанного места, однако в полиции она об этом смолчала.

Очевидно, что на фотографии была, так называемая, «машина-двойник» (воры делают копию номеров уже существующей машины). На фотографии дама обратила внимание на время – семь утра. Значит, её двойник мчал на работу. Ежедневно, в течении двух недель, с полседьмого до полвосьмого, героиня рассказа выжидала злого двойника на том месте.

Однажды заметила, но догнать не смогла, слишком прытко ехал. В иной раз трафик был более забит и у неё получилось за ним пристроиться. Мужичок приехал к небольшой конторке и зашёл вовнутрь. Мадам припарковала машину дальше, пришла к конторке и вызвала эвакуатор. Грузовик приехал, посмотрел на паспорт девушки, документы на машину и без лишней болтовни погрузил мазду-двойник.

Периферийным зрением, девушка заметила в толпе наблюдающих мужчину, который слишком переживал, но произнести ничего против не смог… Сейчас героиня рассказа, как и до того, катается на своём автомобиле, только вот у её мамы с папой теперь есть точно такая же мазда, на которой бабуля с дедулей катаются в село за молоком. Кстати, они мои соседи по даче, от них я эту историю и узнал…